Цитата(Хельга @ 26.5.2006, 17:41)
Привет,девченки!!! у меня возникла небольшая проблемка,я в тупике...вообщем познакомилась с парнем по инету,общаемся уже полгода,скоро он должен приехать...естественно предложил встретиться
) я очень этому рада,но очень волнуюсь,не знаю что на себя одеть,как себя вести......
Одеть желательно то, что отличает Девушек от Парней
если хотите вызвать сексуальный интерес, то нечто облегающее. вырезное и расписное, с минимумом использования ткани
Если в цели входит влюбить Его в себя, то желательно подобрать наряд, загадывающий загадку..
Что отличает Девушек от Парней? Да! Одеяние ножек! У Парней - брюки. У Девушек - юбочки и лпатья!
Загадки загадываются просто.. Вам нужно быть похожей на Девушку из тех сказок, фидьмов, книг, которыми Он наслаждался в детстве
Там были Феи, Морячки, Принцессы, Школьницы..
Это означает, что желатлеьно создать Образ, который принесет Ему удовльствеи и навеет романтические воспоминания
Платьице длинное, приталенное, с юбкой-разлетайкой и цветок в волосы! Чем НЕ Принцесса?.. Юбочка пышная, коротенькая и летящая блузка - вот и Фея.. Строгое платье, с кружевным воротничком, подчеркивающее фигруку и обруч в голове - вот и Школьница подана!:) ОБлегающее платье в мелкую полоску, средней длины, подвязанное ярким поясом и развевающиеся кудри - морская Пиратка материализовалась!:))
Включите фантазию и создадите гамму Образов, похлеще описанных мной! Главное - концепция