Хочу поделиться наболевшим!
Год назад будучи, замужней дамой, встретила свою бывшую любовь и поняла, что она далеко, не бывшая!!!
Буквально через 2 дня после нашей встречи, я уже жила у него с его родителями. От мужа я естественно ушла, развелись. И я поняла, что все 2 года замужества, чувство к Никите (старая любовь) жила внутри меня глубоко, это был большой сюрприз
Мы с ним прожили больше полугода, когда у него произошел суд, и его посадили на год за кражу. В течение того времени, что мы жили, я пыталась бороться с тем, что в его жизни присутствовали наркотики
Я об этом конечно знала, он в течение 9 лет кололся, но с большим трудом и множественными скандалами я помогла ему избавиться от этой привычки, не знаю правда надолго ли это!
По крайней мере, я знаю, что пока он сидит мне этого можно не бояться!!!
Прошло уже полгода, кажется что целая вечность!
Месяца три назад, я познакомилась с нормальный МЧ, мы все это время провстречались, я ему рассказала за Никиту, он меня до сих пор не может понять, что меня связывало с наркоманом. Но теперь я понимаю, что у меня ничего, никогда и ни с кем не будет, кроме как с Никитой
Мы с ним две половинки одного целого. Я его безумно люблю, и мне больше никто не нужен!!!!
Как обяъснить тому человеку, который рядом со мной всю эту ситуацию, я не знаю???
Как друг, он для меня дорог, но все что касается близких отношений (которые у нас были) мне просто неприятно, потому что, получается я его обманываю...