Здравствуйте! Я в восторге! И я тоже хочу.
Меня зовут Аня. Мне 27 лет. Из Подмосковья. На данный момент вешу 85 кг при росте 165 см. И меня это пугает и угнетает. Никогда не отличалась изящностью форм, но после вынашивания, рождения и кормления сына (ему год) прибавила почти 15 кило. До этого не комплексовала, но сейчас это мешает мне жить. И что самое ужасное - эти кило скопились в местах, где они смотрятся ужаснее всего: ноги, живот. Ужас...
Хочу бороться за свое совершенство. Какие препятствия меня ждут:
1. Отсутствие времени. Работаю по 12 часов два дня через два. Работаю в Москве - сижу целый день за компом (турфирма). В 7 выхожу из дома, возвращаюсь в 11 вечера. Остальное время - я с годовалым сыном. Господи, как выкроить время на физические упражнения?!! Хотя бы гуляю с ним... С чего лучше начать? Кто в такой же ситуации? Подскажите.
2. Хроническое недосыпание и усталость. Первый день после работы меня шатает. Благо в этот день муж дома (он тоже в смену работает). И я, как сомнамбула, чуть-чуть поготовлю, чуть-чуть уберусь и занимаюсь сыном. Второй день уже лучше... Но этого мало для регулярных занятий!
3. Нерегулярное питание чем попало. Это все из-за работы. Нет времени. Негде разогреть. Ем перед компьютером, одновременно печатая письма. Урывками. Но с качеством еды бороться все-таки реально, либо ваще не есть - либо покупать полезные продукты.
4. Психологическая проблема. Иногда кажется, что вкусно поесть - радость, без которой сейчас я не смогу жить
5. Очень люблю сладкое. Для меня - это, как курение. Постоянно нужна доза.
Уф, все. Постаралась быть честной. А ведь это еще не все... Состояние моих волос и ногтей можно обозначить фразой "Дышат на ладан". Они просто-таки вопят: "Когда, когда же ты обратишь на нас внимание и спасешь нас?!!!" Бедненькие мои...
Я, кажется, попала к очень хорошим людям.
Помогите!.. Дайте совет.