Цитата(скалли @ 8.6.2006, 9:55)
Но у меня порой возникают такие чувства, что он живет не со мной , а с мамой.Тем более один ребенок в семье, все дедушки, бабушки мама , папа- пекутся о нем.
Порой я в нем вижу просто эгоиста, когда я пытаюсь поговорить о том , что меня волнует(ведь накапливать в себе тоже не выход), он просто говорит , что я не люблю его родителей.Как можно так говорить , если мы ездим к ним каждый месяц. Я свою маму вижу в три раза меньше.Когда я последний раз решила поехать к маме (она серьезно заболела), он сказал "а как же я".Хотя видел как я переживала. Да и по отношению к девушкам, у него тоже странное отношение. Чувство такта не хватает.Он любит свою маму, а отношение ко мне мягко говоря желает лучшего,
Случается так, что мы, Мамы, даем Сыну такую заботу и тепло, что потом Ему трудно начать самому заботиться о ком-то.. Чем меньше Мальчика напрягать в детстве, чем больше угождать Его желаниям, тем более несчастной может быть впоследствии Его Жена с Ним.. Увы..
Что можно сделать в таком случае? Конечно же, первоначально, я обращаюсь к Мамам.. Потому что читая такие вот девичьи исповеди. пропитанные слезами. понимаю, что отвечаем за это мы..
Милые Мамы..
Когда Вам в очередной раз захочется принести Сыночку кофе в постель.. Или оградить Его от домашнего труда.. Или дать Ему деньжат, чтобы Он мог повести Девочку в кафе.. Подумайте, пожалуйста, о том - КАК трудно Ему может быть потом в жизни.. И какой несчастной рядом с Ним может стать Женщина.. А несчастная Женщина не прибавит счастья Вашему Сыну..
Я понимаю, что нам так хочется быть самой лучшей Мамой для Него, а многим, бессознательно, и лучшей Женщиной в Его жизни.. Но.. Но, возможно, нам стоит понять, что Он НЕ наш Мужчина? И что потом, когда Его, в случае нашего оранжерейного воспитания. постигнет куча несчастий.. А так оно может и быть, увы. Потому что Мужчина, который может брать, а отдавать не умеет - Источник своих и собственных неприятностей.. Так вот, когда Ему придется пройти разводы, расставания и разные=всякие бяки, то будем ли мы сами от этого счастливы?
Неужели слезы Женщин, которых Он не сумеет любить и Деток, которым Он не сможет ничего дать, в силу того, что является незрелым Ребенком внутри, - нас обрадуют?...