Всем здравствуйте! Почти неделя как я попала на сайт, много читала и решила просить всех, кто хочет вернуть фигуру, помочь свой поддержкой. Так не хочется опять сорваться и нажраться. а потоом опять начинать все сначала. Это моя вторая попытка похудения. Первая была очень удачной (извините сейчас буду много рассказывать, а то вы не поймете чего же я хочу). При росте 1,65 я всегда весила 53 кг, при моем пропорциональном телосложении это было просто супер! Потом я родила и похудела до 47 кг, вот это был ужас. Когда перестала кормить ребенка, то процесс пошел, я стала очень много есть, прямо жор какой-то! За год я дошла до 75 кг! Но мне было как-то все равно, т.е. я считала что меня все любят, ну а поправилась немножко, ну и что. Розовые очки, через которые я смотрела в зеркало разбились после того, как я побывала на свадьбе у друзей, а после смотря видео увидела розовую сардельку в облегающем платье. Это была я! Тут- то все и началось, я не могла смотреть на себя, от переживаний я не могла есть, обострилось заболевание ЖКТ на нервной почве. От этого я не могла питаться как раньше. Исключила все жареное, сладкое, копченое и т.д. (кто знает как болит желудок тот поймет). Ела только: з. 1 ст.л. облепихового масла, через 30 мин.овсянка+зел.чай; о.отварные овощи +овощной бульон; у. гречка без масла или другая каша+настой шиповника. В течении дня пила мин.воду без газа. Итак за два месяца такого лечения без применения лекарств я похудела на 20 кг! Вернулась в норму, только почему- то фигура стала еще лучше, стала покупать вещи по размеру( с 48 на 44-46)! Все было очень хорошо 5 лет, вес держался язва зарубцевалась, на диетах не сидела, ела все. Потом после болезни и смерти отца случился нервный срыв, обмен в-в сбился и я стала опять поправляться очень быстро. Дошла до 71 кг, чувствую, что больше так не могу, а заставить себя ограничить в еде не могу.Если с утра я на правильном питании, то к вечеру обязательно за компанию сожру пиццу или пельменей объемся, а тут еще и алькоголь, то пива попить, то день рождение друзей отметить, а то обидятся! Помогите, как удержаться от соблазнов, уже и фото толстой тетки вешала на холодильник, и вещи 46 р. обнимаю и плачу. Жду ответа!