Стеснительная, планка конечно по этому поводу у тебя совершенно не завышена! Тоже на дух не переношу в мужчинах все вышеперечисленное, неряшливость, одним словом!
Но неужели вокруг тебя так много таких типов с грязными ногтями, кривыми желтыми зубами и пр. и пр. что это ставит тебя в тупик при выборе любимого???
Мне как-то не попадались такие "красавцы" даже в кругу моих знакомых(вот разве что водитель один у меня на работе.. Точно, как раз подходит под такое описание, бррр!) А так..разве что где-нить на улице или в автобусе промелькнет сие "прекрасное" ббрр.. создание..
А уж кавалеры и подавно такие не попадались (ТТТ).
Может не там ищешь? По-моему такой внешний облик соответсвтует определенному кругу людей, не всегда благополучному..имею ввиду любителей выпить и забить на работу да и вообще на жизнь, так чего уж говорить об их внешности, естественно они источают неприятные запахи смеси сама знаешь чего, и ногти постричь и волосы причесать им тоже некогда, находятся дела поважнее..
А оно тебе надо? Нормальных, культурных и опрятных молодых человеков )) вокруг все же больше чем таких некультурщин!
..или... я просто оптимист???))) ..Или... мне просто везет по жизни???!
А насчет того, что любого мужика можно под себя подстроить - это ты зря так!
Некоторые могут как бы прогнуться под тебя, под твои желания, дабы тебе было хорошо, да и он казался чтобы воплощением мечты
Обычно это бывает в начале отношений, но вот когда ему наконец это надоест, и он покажет тебе свое Я, то этот человек может оказаться для тебя совершенно не тем, каким он тебе себя демонстрировал! И вся любовь, надежды и мечты рухнут и ииспарятся как дым! А нормальный настоящий мужчина не будет подстраиваться даже под любимую женщину. Ну на встречу тебе он конечно во многом пойдет, но ломать себя не будет! Будет тем, какой он есть! И за это я таких мужчин уважаю! Собственно, как и женщин, не дающих подчинить себя!