Кстати, а что это никто не заметил, что у Любознательницы форума сегодня День Рождения?!! Ведь внизу было написано!!
Катенька!!
Всего Вам наилучшего!! Красоты, любви, здоровья!!
Будьте счастливы!!
Genia
9.6.2006, 18:09
Со вчервшнего дня про Катеньку помню, думаю, где ж бы ее поздравить... А тут все так официально
КАТЕНЬКА! С Днем Рождения! Будь всегда такой же задорной и любознательной!
Катенька, я уже сегодня выпила за твое здоровье три чашки зеленого чая
Buzzy
10.6.2006, 11:06
КАТЕНЬКА! С Днём рожденья! Будь всегда хорошей, будь всегда красивой, Будь всегда веселой, доброй, славной, милой. С горем не встречайся и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом, будь счастливой!!!
Катенька
10.6.2006, 14:00
ой! как приятно СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ
Катенька
10.6.2006, 14:09
Валентин я в восторге от вас - дел невпроворот а вы умудряетесь каждому уделить внимание спасибо за то что вы у нас есть! Женечка приятно.... только ведь 3 чашки зеленого чая -чефир получаеться -получаться я больше не буду болеть от вашей заботы Бизи- спасибо милок за прикольный говорок приятно сделала Катаку
Valentin
10.6.2006, 17:34
Цитата(Катенька @ 10.6.2006, 15:09)
Валентин я в восторге от вас - дел невпроворот а вы умудряетесь каждому уделить внимание спасибо за то что вы у нас есть!
Тигрушка
10.6.2006, 23:04
zвнизу все время смотрю, а почему то такое дело пропустила ((((((
КАТЮШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anjuta
10.6.2006, 23:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! От всей души желаю здоровья, счастья, любви, благополучия и побольше улыбок.
Буржуйка
11.6.2006, 0:10
Катенька, любознательница наша с днем варенья
С Днём рождения!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
[/quote]
k1SSa
11.6.2006, 11:24
Катюша!!!
Пусть этот день, который ты встречаешь, Счастливой датой в жизнь твою войдет. И все хорошее, о чем мечтаешь, Пусть сбудется и пусть придет. Пусть в счастье распахнутся двери, И все, что будет прожито, не зря. И знай: в тебя мы очень верим И очень любим мы тебя!
Алиса
11.6.2006, 13:58
Счастья и любви!!!
Катенька
11.6.2006, 21:44
Тигруша, Анюта, Буржуйечка, Киссонька, Алиса!-- огромное СПАСИБО
НаташаБ
13.6.2006, 9:17
КАТЕЧКА!!! Поздравляю тебя с Днем Варенья!!!
День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то добрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть лицо твое счастьем сияет, Расцветают в улыбке глаза, С Днем рожденья тебя поздравляю И удачи желаю всегда!
Леруська
13.6.2006, 16:10
Катенька прости, что с опозданием поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, радости, любви и всего самого доброго, солнечного и красивого тебе желаю!!!
Катенька
13.6.2006, 16:19
НАТАШЕНЬКА Б :hb: -СПАСИБО, ЛЕРУСЬКА- ПОКОРНО БЛАГОДАРЮ
Alechka
13.6.2006, 16:28
Катюша, милая, с Днем варенья!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Катенька
13.6.2006, 19:32
Alechka--- -(раскраснелася от счасться с шампанским) - СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.