Цитата(Elvie @ 19.6.2006, 1:11)
Да. когда черненькая такая с видом монашки - вышла замуж, она с мужем до свадьбы ничего не делала.
Имейте в виду!
Девушка- это прежде всего ЦЕЛОМУДРИЕ.
1. для тебя это очевидные вещи, потому что тебя так наверняка "мама учила", а если поразмыслить головой, то ничего тут очевидного нет, точно так же как и мужчина не сможет правильно погладить пододеяльник с первого раза.
2. Действительно надо понять, а что же я хочу? Если я нормальная женщина, а он нормальный
мужчина, и ХОТИМ секса, зачем подвергать себя таким пыткам?
Не впадай в крайности, в первый день тоже нет смысла отдаваться первому попавшемуся.
3. Строить любовь - что ты вкладываешь в смысл? проверить его на терпение?
4. Почему такая условность 2 месяца? а если 1 месяц и 28 дней? Уже не катит?
5. а думать он будет обо мне как о нормальной, нефригидной женщине. распущеные особы изначально себя ведут как распущеные, сколько бы они не ломались - натура вылезет.
6. про зппп пугать смысла нет. надо УЧИТЬ! и жалко, что в школе нет такого предмета. и родители не учат своих детей, как правильно предохраняться (ну может не все конечно). у меня был такой опыт, да это отрицательный опыт, но ЭТО ОПЫТ! только когда я с этим столкнулась, меня мама шалавой начала звать, только потому что про уреаплазмоз она никогда не слышала. ЭТО ДИКАРСТВО. тут человеку помочь надо было, так нет. я чистая невинная овечка, а ты ....ь.
7. А изнасиловать и в автобусе могут. так чтож теперь сидеть дома? так домой маньяки ворвутся.
8. секс в большом городе - тупейший сереал! А эта черненькая, если не ошибаюсь, до замужества не занималась сексом, а перед свадьбой он поставил ее в известность что он импотент (кажется так). а представляешь, какой будет у тебя облом, если ты выдешь замуж а он НЕ МОЖЕТ? или он женится а У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ? это хорошо что она помогла ему избавиться от проблемы. так он сам не желал!
9. не спорю, что по обоюдному согласию можно подождать до свадьбы. были такие примеры. люди были принципиальные. ОБА, без травмы друг другу!!!
А представляешь, если вы поженитесь и у вас будет полная дисгармония? или он будет маньяком? а ты ЖЕНА, и все только РАЗВОД!