Копирую из дневничка на форуме Красоты:
Этот пост будет об уходовой косметике для лица. Я много чего перепробовала в попытках найти идеально подходящие средства. И на данный момент равновесие найдено
Вот в таком составе:
1. Трехступенчатая система Clinique для комбинированной кожи. В составе очищающее мыло, лосьон и увлажняющий крем для лица. Поначалу смущал спиртовой запах лосьона. С другой стороны больше никаких отдушек и красителей. Очищаю лицо мылом, потом лосьон и крем.
Мыло, кстати расходуется очень экономно. Крем тоже :d025:
2. Косметическое масло Clarins Huile Lotus Face Treatment Oil для лица. Оно наносится на очищенное лицо на ночь. Оно предназначено для комбинированной и жирной кожи, очищает и нормализует её, помогает сузить поры и избавиться от чёрных точек. Масло недешевое, но очень мне нравится и на мой взгляд стоит того. Хорошо лечит высыпания и улучшает состояние кожи.
3. Минеральный скраб для лица Люмене - я перепробовала много скрабов, этот идеален для меня по жесткости частичек и очищающему эффекту.
4. Кокосовый тайский скраб для лица - на основе кокосового масла, пахнет потрясающе :a02b:
5. Крем для лица "Чистая линия" для нормальной и комбинированной кожи с васильком. Хорошо увлажняет кожу, и не дает жирного блеска.
6. Крем для области вокруг глаз Clinique - вполне хороший крем, увлажняет и хорошо впитывается.
7. Крем вокруг глаз от Lumene Arctic Aque - прекрасно увлажняет и избавляет от ощущения сухости и стянутости.
8. Тайское очищающее мыло от акне Madame Heng - очищает хорошо кожу лица.
9. Средство для снятие макияжа Nivea - удаляет в том числе и водостойкий макияж, причем лучше, чем все ранее испробованные средства.
10. Маска для лица из Таиланда с фруктовыми кислотами Pibi - сужает поры, очищает кожу.
11. Маска для лица Lumene MATT TOUCH - обожаю эту маску. Она очень глубоко очищает кожу.
Постоянно ее покупаю
12. Еще одна моя самая любимая маска - "Маска для лица L`ACTION Очищающая и восстанавливающая с глиной расул / Rasul Mud"
Вот такая:
Шикарная маска с потрясающим запахом
Кожа после нее просто персик :d025:
Конечно, кому-то что-то подходит больше, кому-то меньше, и я могу просто сказать, что по моему опыту эти средства очень хороши