Всем привет! Я новиччок, зовут меня Катя. Хочу присоединиться к вашим обсуждениям и борьбе с целлюлитом и лишними кг. 2 года назад была в таком же настроении. С ростом 168 весила 72 кг. Встречалась с молодым человеком, который души во мне не чаял (не чает до сих пор, теперь он мой муж). Приехав с моря. насмотревшись на красивых девушек, поняла, что дело так дальше не пойдет. Заставила его сказать мне. что я толстая и обросла целлюлитом. Он сказал. Меня это задело очень сильно. хотя сама напрашивалась. И тут я начала худеть, села на жесткую диету. Бегала каждый день по 30-40 мин, при этом ходила на степ аэробику, все это каждый день в течение 2 месяцев. Сбросила 13 кг.... и попала в больницу с восполением почек, там еще скинула кг. 5. Потом поняла, что это было глупо начинать так резко, но я не жалею
). После больницы вернулась к весу 62. Этим летом начала постепенное снижение, уж ооочень хотелось 55 кг. В августе весила 54 кг (все лето каталась на велосипеде и бегала). Сейчас вешу 60 (последствия новогодних праздников). С понедельника опять вернулась к летнему режиму. Мне для снижения веса, больше всего помогает бег и катание на велосипеде. А бегаю и катаюсь я теперь с мужем
).