Цитата(Natucja @ 19.6.2006, 16:32)
Моя душа разрывается на части. Недавно меня бросил мой молодой человек, с которым мы встречались 2,5 года, у нас была почти семья. Где-то пол года назад я начала чувствовать неладное с его стороны, и вот недавно он мне заявил, что мы расстаемся. Я не знаю, что делать: с одной стороны, я его очень сильно люблю и мне хочется быть с ним, а сдругой, мой разум понимает, что это абсурд. И самое противное, что я знаю вертихвостку, и я видела как она крутила перед ним хвостом. Я не знаю, что делать: пытаться забыть его и начать новую жизнь или все-таки попытаться его вернуть.
Очень жаль, что так происходит.. И многим Девушкам приходится переживать такие моменты..
Понимаете.. В данном случае ВЕРНУТЬ - означает ЗАБЫТЬ.. Вот, КАК Его возвращать? Слезами? Уговорами? Приворотами? ПО закону противодействия Он станет сопротивляться и только утвердится в желании НЕ возвращаться..
А что, если - ПОБЛАГОДАРИТЬ и ОТПУСТИТЬ?
За все то хорошее, что было между вами.. И за, что Он ушел.. Потому что то, что нас покидает - это самое лучшее, что оно может сделать для нас.. Никогда Человек не уйдет из нашей жизни, если Он нам нужен.. А потому - быть может этот вовсе и не нужен?..
А если все же нужен, то отсутствие активности, выраженной в действиях, будет более притягательным для Него.. Станет Он думать да гадать - почему так спокойно отпустила? И как - так быстро повеселела? Непорядок.. И, возможно, захочется Ему узнать.. Только захочется ли Вам удовлетворить Его любопытство? Вот в чем вопрос...