Цитата(lisichka @ 26.6.2006, 17:46)
а как же девушки выходят замуж за богатых?это любовь?смешно.это цинизм.
я люблю и согласна разделить эту любовь на 2-х.ее хватит.если любви нет и быть не может?
не правда.у меня есть знакомая,которой мужчина в течение 5 лет говорил,что не любит,а когда она ушла-выбросился из окна.
и потом не будет человек только ради секса бросать дела в Москве и мчаться за 100 км.какие-то чувства есть.
Когда девушки выходят замуж за богатых (именно за богатство) они не задаются вопросом "Почему он меня не любит". Тут отношения все-таки товарно-денежные: он ей шмотки и уровень жизни - она ему то, что он от нее хочет. БЕЗ ВОПРОСОВ! Поверь - в самом крайнем случае это секс ("Экскортные" девушки стоят дешевле, чем жена, да и геморроя меньше), да и красивые дувочки рождаются каждый день, всегда есть возможность при наличии денег обменять устаревший товар на свежий. И умные девочки, совершая мезальянс, всегда имеют это ввиду - не спиваются, а денежки на сторону переводят втайне, чтоб было на что потом жить - до следующего мужа или на старость. На двоих никакой любви не хватит - ну жениться он на тебе, а через 0,5 года найдет свою ЖЕНЩИНУ (0,5 - условно) и что? Где останется эта любовь на двоих? Не превратиться ли она в камень на шее у всех - у него, потому как вроде бы и его любит, да и неплохая, а у тебя - потерянное время и неразделенные чувства? Знаешь ли, от любви до ненависти 1 шаг.А потом, мужчины они же собственники, и, если удачно вожжа под одно место попадет, он и за 200 км поедет. Вопрос в другом - кому и чего он доказывал, примчавшись за 100 км - тебе? или кому-то еще? Как-то не катит с вышенаписанным (оскорбляет, обижает, может быть это только так кажеться?)
По поводу выбросился из окна - а кто сказал, что он выбросился из-за этого? Вообще-то, я например, поостереглась бы общаться с потенциальным самоубийцей, наверняка, потуги раньше были, если не были - возможна вообще случайность - хотел немного попугать, да не вышло. У меня, кстати, подруга так разбилась насмерть. Тоже попугать хотела.