Ирка - защита прошла на удивление очень быстро, а ощущения непередаваемые. Когда вышла, как-будто груз с плеч упал!
Светланка - спасибо!!!
Катенька - не волнуйся, успеешь, я тоже так думала, но как видишь все прошло довольно-таки безболезненно, несмотря на то , что последние ночи я практически не спала))) за 3 ночи нарисовала 10 чертежей.
Людмил - я честно прочитываю много тем, просто отвечать не везде успеваю)))) Спасибо за поздравления!
Беска - спасибки, 2 года быстро пролетят, и не заметишь, я не заметила как 6 лет пролетело)))
Лерусенька и Танюша - спасибо, дорогие мои! Очень, очень приятно, улыбка до сих пор)) Девочки, все благодаря форуму и вам конечно, я научилась делать так , как надо. Танюша - благодаря тебе, я поняла что никто в этой жизни за меня ничего не сделает, все нужно самой, вот это и помогло тоже. намеченные цели надо выполнять и стремиться к лучшему! Спасибо вам девочки!!! Всем, всем!!!
всех люблю и целую
фотки будут обязательно, просто еще не успеваю все отформатировать) 23 еще пойдем отмечать с группой, вот потом все и выложу! Хочу к Данюсику на дачу, соскучилась сильно, они с бабушкой неделю назад уехали, чтобы маме не мешать диплом писать)))