Всем привет!
Во-первых, спасибо красотулям и Валентину за комментарии, я даже и не думала, что дневники на этом сайте так активно просматриваются.
Во-вторых, сразу хочу сказать, что приехав домой и посмотревшись в то же зеркало, к которое смотрелась до отъезда в Питер, убедилась: эффект от массажа есть, да еще какой! Кожа гладкая, ровная, загорелая! Последнее, правда, заслуга солярия, а не Валентина, но всё же!..
Это приятности.
Теперь о целях.
Для начала, исходные данные:
грудь - 93;
талия - 65 см;
бёдра - 95;
бедро (нога в самом толстом месте) - л54/п54,8;
вес - 55,5;
рост - 160.
Моя цель - уменьшить и подтянуть попу и бёдра, правда до каких параметров уменьшаться, я пока не решила, посмотрим
) Вес я планирую сбросить для начала до 50. Дальше всё зависит от того, как я сама буду себе нравиться. Да, кстати, в тренажёрный зал я хожу в среднем три раза в неделю, так что гиподинамия и плохой тонус мышц мне не грозит. Что касается диеты, то тут пока план такой: вертеться вокруг 1000 ккал в сутки, налегая при этом на овощи и фрукты.
Раз уж заговорила о питании, то надо заметить, что я страшная сладкоежка, причём, в отличие от многих женщин, я спокойно смотрю на шоколад и конфеты, но зато просто балдею от всякой вкусной выпечки! Борюсь, конечно, с этим, как могу, но... сами понимаете, не всегда выигрываю. Да! Если у кого-то есть идеи по поводу всяких интересных способов отучения себя от сладкого, милости прошу!
Так, дальше. Красотуля.ру, как известно, сайт с вегетарианским уклоном, поэтому расскажу про свои отношения с мясом. Хотя, чего тут рассказывать, его я не жру!:) Теперь... Почти... Исключения составляют те случаи, когда я готовлю еду: тут перед тем, как подавать на стол, я пробую маленький кусочек на предмет досоленности, готовности и проч.. В принципе, я вообще никогда в своей жизни не ела много мяса, а сейчас сократила его потребление до совсем мизерного количества, и в дальнейшем хочу полностью от него отказаться. Думаю, всё получится.
Да, конечно речь идёт не только о мясе, но о любой животной пище.
+ ко всему, чтобы не растерять достигнутые за последний месяц результаты, надо бы массаж самой себе поделывать, но не уверена, что меня на это хватит, хотя стараться буду, обещаю
Вот такие планы.
Ну что, вроде бы всё рассказала.