Мне всегда "везло" на такие ситуации: я одна и рядом несколько мужчин . Но в этот раз все уже мало напоминает игру, но начну по порядку. Меньше года назад я встретилась с МЧ, с которым познакомилась за несколько лет до этого. Все было как во сне: милый, ласковый, нежный, внимательный. Встречались три месяца и на его предложение руки, сердца и прочей анатомии я ответила "Да" и все на фоне отношений, которые медленно начали принимать оборот, который мне совсем не нравился: прекрасный сон постепенно начал превращатся в кошмар.
Я не стала торопится и решила посмотреть, что же он будет делать, если я буду молчать и терпеть (демо версия "Муж 1.0). МЧ, почувствовав себя хозяином положения, проявлял инициативу
1. Посещать все мероприятия в его семье (мною отвергнуто)
2. В увеселительные заведения меня больше не приглашать (промолчала... почти и пока)
3. Кричать на меня (никому этого не позволяла и он исключением не стал)
Сама удивляюсь, как спокойно я сейчас об этом размышляю, тогда было столько слез, расстройст и нервов. В общем в один прекрасный день он попросил у меня свободных отношений: любит меня, но на работе есть одна девушка.... Я сказала: иди, но тогда забудь про меня . Пришел на следующий день и попросил прощения (как обычно) и сказал, что никто кроме меня ему не нужен .
Еще дней десять душевных терзаний и мы расстались... Неделю я ходила как будто потеряла смысл жизни, а потом стало так легко, так комфортно. Я никогда себя рядом с ним себя не чувствовала! Я начала жить заново!
Продолжение следует...