Привет, милая Velgreta!
Вот читаю твою тему и удивляюсь: как же это все мне напоминает мою жизнь. Не теперь - раньше. Пока я как-то не взяла сама себя в руки.
Итак, мне тоже было 25 (видно, что-то в этой цифре есть особенное)... Ты не представляешь, каким законченным синим чулком я была. Сначала школа, потом университет... Сплошная учеба (а училась я очень хорошо) и никаких (ну просто вообще никаких!) отношений. В 25 я была не то что еще девственницей, но даже ни разу не целовалась нормально. Парней не было ни одного. Вот так вот. Такое тоже бывает. При росте 163 см я весила примерно 67 кг... Целлюлит и прочее... Сухарики, чипсы, сладкое и единственный друг - телевизор.
После окончания учебы я устроилась на приличную работу, меня очень ценили, но... Дом - работа - дом - это не то, что надо девушке в 25. От одиночества и неудовлетворенности, от неуверенности в себе и отсутствия внимания со стороны мужчин у меня почти каждый день были истерики по поводу и без, только мама знает, чего ей стоило меня терпеть. Я впала в депрессию и выйти из нее не было никакой возможности. Короче... Жизнь катилась по наклонной плоскости и грозила закончиться в самое ближайшее время. Я даже думала о самоубийстве. Прошу только: не осуждайте!
Вдруг в один прекрасный день я поняла, что никто, кроме себя самой, мне не поможет, и я решила бороться за свое счастье. Первым этапом я выбрала повышение самооценки и, как следствие, настроения, и как-то надо было научиться общаться с противоположным полом. Интернет для этого более чем подходил - благо что на работе доступ был практически в любое время. Я залезла на первый попавшийся сайт знакомств - и понеслось... В основном, писала сама: выбирала, отсеивала, меня отсеивали (неприятно, но надо переступить через себя - "ничего, детка, ищи дальше"). Короче говоря, таким образом я хотя бы начала как-то общаться с парнями. Были даже встречи, а потом (можешь себе представить!) даже пара серьезных романов. В общем, я изменилась, уверенность появилась и блеск в глазах. Шаг второй: приближалась весна, надо было приводить себя в порядок. Как мне не было невыносимо трудно, но я села на диету. Никакого сладкого, ничего мучного, забыла, что такое чипсы. Только овощи, фрукты и низкокалорийный творог и йогурты. Плюс ничего не есть после 18 часов, что было не очень легко, поскольку я заканчивала как раз в 6, а потом дома, естественно, есть хотелось. Но я и эту проблему решила. В полшестого я перекусывала еще раз, прямо на работе. Капустно-морковный салатик (на работе была столовая. Если бы даже не было, брала бы что-нибудь с собой.). Похудела до 60 кг. Потом, опять же в Интернете, познакомилась с иностранцем, началась переписка, он собирался приехать. Что делать с целлюлитом? Мезотерапия и массаж + витамины. Поскольку фигура стала - день и ночь (что было и что стало), я накупила много красивой одежды. То время, что он был у меня, мы гуляли с утра до ночи, смотрели достопримечательности, так что по ходу дела я сбросила еще 2 кг. Он стал моим первым мужчиной и в итоге мужем.
Теперь я, а значит, мы - счастливы. Чего и тебе, милая Velgreta, от всего сердца желаю.
Выводы: 1) Борись с собой и своей застенчивостью, стань активной. Не сиди дома - на печи судьба тебя вряд ли найдет. Девчонки давали правильные советы: студии, клубы, бассейн...
2) Вспоминай навыки флирта. Если парень нравится, обрати на себя его внимание. Взгляд играет важную роль. Взгляд из-за плеча выглядит игриво и сексуально.
3) Купи себе что-нибудь особенное, что подчеркивает твои достоинства. Комплименты не заставят себя ждать, что повысит твою самооценку.
4) Будь собой. Не играй - парни это за километр чувствуют.
P.S. Я рассказала тебе свою жизнь, надеюсь, ты примешь правильное решение. Удачи!!!!!