Цитата(Elle @ 28.6.2006, 5:01)
У меня вопрос ко всем форумчанкам. Как стоит себя вести, что делать, что бы МЧ не терял ко мне интерес? Я начиталась столько ужасных статей про измены и прочее, что у меня уже крыша едет. Неужели ВСЕ мужчины изменяют? Я вижу, что самое главное это меняться для своего любимого, быть разной. А как именно меняться? Что нибудь конкретное посоветуйте. Мне будет только 19 лет, а у меня уже о мужчинах очень низкая оценка. Так не хочется, что бы отношения с моим парнем испортились из за этого.
Попробую трактовать рецепт, который вывела на базе опыта собственной жизни, а также других - более опытных в женском счастье Женщин:) Хотя счастливых Женщин не так уж много, но Они есть!
Первоначально такая Женщина Не зависит от Мужчины. И даже - если Он ее содержит, то делает это с удовольствием и БЕЗ принуждения.. Потмоу что такая Женщина точно знает, что способна позаботиться о себе сама. И это знание передается Мужчине - посредством поля, которое Она излучает.
Потом.. Вы говорите о том, что необходимо меняться для своего Мужчины.. А я бы определила, что меняться желательно для СЕБЯ! И такие перемены вызывают перманентный интерес у Мужчины. Фишка в том, что ВСЕ, что Женщина делает для себя, делает Ее счастливой.. А счастливая Женщина - самая соблазнительная приманка:)
Когда же меняемся для Мужчины, то рискуем раствориться в Нем.. Что, конечно же может быть заманчиво. но.. до определенного момента.. Пока мы НЕ возжелаем отдачи. А мы ее обязательно возжелаем! Потому что жизнь, посвященная другому Человеку, отягощает.. И вызывает напряжение.. А также продуцирует чувство. что мы отдаем свою жизненную силу в кредит..
Сколько таких историй. когда Женщина посвятила Мужчине жизнь, принесла в жертву свои потребности и желания, а Он ушел.. И бы, при этом, абсолютно ПРАВ.. Или нет?
Теперь - непосредственно о сути перемен
Женщины в кризисных ситуациях меняют прически, макияжи, стиль.. Что не всегда является цедесообразным.. Почему? Тема отдельная:) Но НЕ догадываются о том, что самые кардинальные перемены происходят в Женщине тогда. когда Она растет и развивается в.. ТВОРЧЕСТВЕ..
Слишком просто?.. Быть может.. творчеством может быть любое дело. которое приносит ей кайф! Она - Швея? Отлично! Домохозяйка? Великолепно! Бизнес-вумен? Шикарно! Главное. что дело приносит ей наслаждение! И Она постоянно совершенствуется в нем! Даже Домохозяйка может быть гениальной в своем деле.. И постоянно расти.. постигая нечто новое и воплощая его в жизнь..
Таким образом, Она становится ИНТЕРЕСНОЙ - прежде всего себе самой! А то, что интересно самой Женщине - интересует Мужчин:) У кого больше вероятности. что Его станут любить? У того, кто люб себе сам? Или у того, кто ищет такой любви у окружающих?