Уфф... Всем приветище огромный!!! Были некие проблемы с выходом в интернет.. Но я молодцом - всегда помнила о том, что я привожу себя в порядок. Итак, последний раз я тут была 6 июня. Нашла здесь же на сайте рецепты вегетарианской кухни. Удивление номер раз - этим можно наесться
, удивление номер два - это очень вкусно
. Ну тем же вечером я затарила своего друга (холодильник) всякими овощами, фруктов почему-то не хотелось, и кефирчиком (ну не могу я без него). Поужинала я салатиком с помидорками, зеленью и оливковым маслом. Попрыгала 110 раз, покачала пресс 50 раз, сделала перекаты 40 раз. Приготовила себе на заватра рис с овощами (м-м-м- объедение). на следующий день я благополучно проспала, так что утро - без упражнений. На завтрак в 9.00 выпила чашку (большую) кофе, выпила такую же большую чашку кефира и отправилась на работу. Там, как всегда - "утро в курятнике", где-то в 12.00 или 12.30 был обед - рис с овощами + салат (помидорка, огурец и зелень, с растительным маслом и солью) запила все это хозяйство кофе. В обед (14.00-15.00) сходила на прогулку быстрым шагом. ну, а там уж и полдник (в 16.00) съела как сейчас помню 2 столовые ложки все того же риса и помидорку 1 штучку. В 19.00 сели слегка отметили возвращение из отпуска начальства (оно же и лучшая подруга - соскучились друг без друга). ну вобщем бокала 3 вина (белое полусладкое) я пропустила (каюсь, знаю что низзя) так что поругайте пожалуйста меня по-сильнее. Вечером дома кушать уже не хотелось, но (уж не знаю наверное это вредно) после вина попрыгала 110 раз, покачала пресс 50 раз, сделала перекаты 40 раз. А!! Еще одно удивление постигло меня в эти дни...
Удивление номер три - на мед в качестве средства для массажа обнаружилась аллергия
. Странно, ведь так например в чае все нормально... Или это "неправильный мед"? Ну так вот в пятницу вечером после всех упражнений меня осенило, что немешало бы сделать обертывания. нанесла антицеллюлитный гель, замоталась пленкой и ходила так по дому 1,5 часа.
Страшный день был в субботу. Утром как обычно, прыжки - 110, пресс - 50, перекаты - 40 раз. Завтрак: я запарила в воде 2 ст.ложки овсяных хлопьев, выпила кружку кефира и чашку кофе (этот кофе прям наваждение какое-то), на обед был салат (помидоры, огурцы, зелень, растит. масло) и кусочек черного хлеба. Слегка поработала. Самый ужасный был вечер - напала тоска (любимый в командировке), хочется не то что кушать, а ЖРАТЬ и прям до слез. Но ничего, это наверное от тоски. Ну я и съела гдето в 21.00 тушеные баклажаны - одну среднюю тарелочку. Но до жрачки я таки поделала упражнения (те же и в том же количестве). После всего этого я от тоски полезла в соленую ванну, после этого потерла проблемные местища мочалкой и нанесла антицеллюлитный гель. наивная, легла спать с уверенностью что такой тоскливый день закончилася. Ан нет!!! Пришло воскресенье и я за каким-то чертякой взгромоздилась на весы....Никаких изменений... Долгие минута плача сотрясали стены моей и без того потасканной квартирки. Решила устроить разгрузочный день (с психу естественно) на кефире, упражнения все сделала, обертывания - 1,5 часа, поделала домашние дела, а там футбол...вобщем я в люлю и спать. Сегодня опять таки слегка проспала, так что спорт меня еще пока не видел сегодня.Завтрак (9,00) - кефир, кофе и иноходью на работу. Здесь по-близости обнаружился косметолог, котрый делает нормальный массажик (моделирующий) ав перерыв пошла пробовать. надо сказать - ощущения - хорошие, ну а пока посмотрим - я думаю хуже мне не будет. Собственно обед - что-то я не помню...а - -салат из помидорки и огурчика. В такую жару больше ничего не хочется, ужина пока не было. Планы на вечер - ужин (не знаю пока что, но хочется чего-то горячего и легкого), морская ванна с массажем мочалкой. Вот такие были мои мытатрства без вашего участия....
Девочки, если не трудно, что за такая маска для тела сметана и соль?? Боже ж мой, какая я дремучая