Цитата(Буржуйка @ 6.7.2006, 22:44)
Репатрианты- это люди вернувшиеся на историческую родину. Так как Израиль считается исторической родиной каждого еврея, вот поэтому все те эмигрировал в Израиль называются не мигранты а репатрианты.
Спасибо
Цитата
Лионесс, ты очень сильная женщина, нашла в себе силы прекратить с наркотиками, нашла в себе силы написать об этом. Я горжусь тем что я знакома с тобой, хоть и виртуально, но для меня ты просто герой
сначала хочу поправить немножко
на сколько я знакома с английским, то ник мой звучит вроде Лайнесс но не суть важно
Далее..про баранов: спасибо огромнейшее,во-первых, за поддержку, во-вторых, за понимание ,но все же как то немогу еще назвать ся женщиной(хотя конечно это так) но как то не "ложиться" , побуду ка я пока еще девушкой
года позволяют пока
.. Буржуйка, я тоже очень рада что есть ты(если что, то извини что на ты
) и ты не менее сильная!! таких бы побольше!!
про героя то уж наверно сильно сказано, но я собой тоже горжусь
(похвалилась)..да и вобще я счастлива , что однажды сюда забрела..
Цитата
А почему бы тебе не заниматься благотворительностью
помогать людям запутавшимся в жизни и которые ищут выход.
с радостью бы, но нет возможности..главным образом времени..(учёба, работа, ну и на личную жизнь тож кусочек нужен..
) + непутёвая сестра, за которой глаз да глаз нужен..
да и никогда я не занималась этим...даже незнаю как попасть туда, нужны ли деньги(а это ща проблема) нужно ли спецобразование(чего тоже нет) ну и всякие разные мелочи..
Цитата
Наверное в твоем городе есть какие то центры помощи, ты смогла бы консультировать там, помогать с психологическими проблемами.....
конечно есть!! Санкт-Петербург большой город(вродь был второй в России после Москвы)
Цитата
А вообще курение любое, даже сигарет- это зависимость , которая позволяет каким то образом закрывать глаза на проблему
безусловно что зависимость!! и она ничему не помогает, а только усложняет все!! кстати в рубрике "здоровье" я писала о замечательной книге, которая помогла это сделать практически без "страданий"
и там как раз все очень понятненько написано , о том что все что придумывают люди в оправдании курения-это не более чем самообман..
еще раз огромнейшее СПАСИБО!