Привет, девочки и мальчики
недавно открыла для себя рассылку, так что я тут новенькая. но веду борьбу за красоту уже несколько лет. с переменным успехом. хотя в последнее время , надо сказать, все успешнее. тут такое дело : 2 недели уже я на диете - питаюсь сырыми овощами и натуральными йгуртами с творогом. результаты есть и останавливаться на достигнутом не хочется, но иногда ЖУТКО ТРУДНО не съесть мороженого( и всяких других вкусных вредностей), тем более у нас тут такая жара недавно приключилась. и вот съем я это мороженое, засяду на диване и чувствую как мне, такой -сякой, дурно от него становится . но ничего поделать я не могу.
вот и решилась я завести дневничок для (само)контроля, вдруг кто зайдёт поддержать советом да добрым словом. кароче, всем велком .
справедливости ради надо сказать , лишнего веса у меня не очень много, но вы же знаете: нет предела совершенству, к тому же после беременности надо бы почувствовать себя обаятельной и привлекательной. вот я и занялась собой. ем овощи ( но скоро все же добавлю отварное мясо и рыбу), хожу в бассейн на спец упражнения после родов, хожу на массаж спины-болит опять же после родов (кстати, если у кого такое было, как боролись?). вот курс пройду, запишусь в бассейн, займусь бегом, а еще купила себе скакалку, так что скучать не придется...
а, ну да , мне 23 года. рост 163, вес (уже) 56,5.
так что вперед, к красоте!