Цитата(nurok @ 10.7.2006, 14:11)
Пршу совета или помощи. У меня проблема: перед месячными на лице появляется один или несколько огромных красных угрей, проходят они только через неделю. Причем могут быть и на щеках, и на лбу, и на подбородке. У кого-нибудь есть подобные проблемы или может быть были, скажите пожалуйста как избавиться от этой проблемы?
Привет!
Хочу рассказать немного о косметике, котрую недавно презентовала мне одна американская девушка.
Мы познакомились на семинаре по йоге и подружились.Девушка очень внимательно относится к тому, что она ест, пьёт и ,разумеется наносит на тело и волосы.Не употребляет животной пищи, тоесть она "виган" ( а это серъёзней чем просто вегитарианец)и вообще ведёт здоровый образ жизни.
Конечно же пять дней активной практики йоги уже благоприятно воздействовали на моё самочувствие и состояние кожи. А когда я на протяжении двух недель пользовалась космеtикой Ecriskin, я переживала приятное удивление каждый день. Состояние кожи значительно улучшилось. Угревая сыпь уменьшилась и кожа стала очень "богато" выглядеть на здоровье. Очень хорошая терапия.
Есть комплексы подобранные для разных типов кожи, тоесть попробывать может каждый.
Никаких синтетических компонентов и составляющих животного происхождения косметика Ecriskin не содержит.
Мой косметолог тоже оценила мой выбор.
Так, что , девушки, советую попробывать!
А кто испытал на себе - поделитись мнением!
Будьте счастливы и красивы!