Любое молоко хорошее если не содержит БАДы и прочие достижения генной инженерии.
Я в Испании отдыхала в 1997 году. Попоросила у хозяйки кислячку попить. Она на меня глаза вытаращила. Я ноль на массу, хлебнула, а оно такое горькое, что аж печёт. Ну выплюнула всё и сразу. Очень тогда была удивлена. Как кисляк может иметь такой вкус. А теперь, узнав технологию производства кефира, на некоторых наших предприятиях, а также молока, мне всё стало ясно.
Кстати антиреклама: не пейте молоко "Славяночка"(укр. производитель) и все продукты производства данной марки. Я его недавно скислила, - оно такое же горькое
Насчёт Израиля вынуждена тебя огорчить. Если в развитых странах уже маленькие дети в 1997 году знали, что нельзя пить молоко в скисшем виде (так как оно имеет отвратительный вкус)), то сейчас эта тенденция ушла ещё дальше в сторону производства генного питания. Очень жалко мигрантов в этом плане. Возможно только овощи и фрукты в ваших странах имеют всего лишь "безобидные химикаты и то совневаюсь". Но у вас лучше с тем, что государство приняло сильное законодательство в этой сфере, по этому на всех ваших продуктах должна быть маркировка об отсутствии или присутствии генетического материала в конечном продукте или сырье, из которого оно производится. Но учти, есть принятый процент маркировки ГМО-продукции (в России 5-до 10%, в Украине вообще разрешено всё!!!
), содержание генов ниже которого принято допустимым и такой продукт маркируется как не содержащий ГМО (т.е. в России всё, что ниже 5% считается чистыми продуктами, в Украине вообще нет такой измерительной техники, институтов, которые этим бы занимались, а также законодательства тоже нет, что ужасно, т.к. вся генетическая дрянь от Вас плывёт к нам.)