Цитата(Беска @ 15.7.2006, 5:32)
Простите, что не отвечала! У нас просто отпуск был - первый за 10 лет совместной жизни и вдвоем без детей!!! Это было что-то - медовый месяц отдыхает по сравнению с этим! Погода была не ахти, зато мы устроили пожар в другом месте..
Муж меня очень поддреживал, я так боялась, что не поймет, но он мне помогал во всем, заботился, особенно в первые дни после операции!
Выглядит (сейчас уже) всё суперски, как я и ожидала, от натуральной отличается мало чем, только тем, что когда ложишься на спину, кажется, что она не растекается, а лежит на чем-то, импланты не прощюпываются, потому что они находятся под большой грудной мышцей. Решилась потому что мне не нравилась ни форма ни вид моей груди в 30 лет, она превратилась в тряпочку. Я вообще очень и очень довольна!
И еще - скажу по секрету, я по уши втюрилась в хирурга, но у нас с ним ничего не было и не будет!
Он очень умный, образованный, и внимательный мужчина, и еще талантливый хирург.
Я как приехала сразу полетела показываться - говорит все отлично, имплатны встали ровно и все зажило уже. Я ему благодарана сил нет. А больницей там и не пахнет
Это клиника и отношение и все остальное там не больничное! Кстати, я вообще бояка жуткая, но эту операцию делать не боялась, я знала, что все это не зря, и правда ну не страшно, поспишь 40 минут и все. От наркоза я вообще удивительно легко отошла, и болело всего дней 5, потом стреляло и до сих пор стреляет, но хирург говорит, что это нормально и будет продолжаться еще около трех месяцев. Это сосуды и нервы восстанавливаются. Онемения никакого нет, про которое я чмтала везде, и ничего подобного не наблюдается, видимо это не у всех бывает.