Милые форумчанки! Доброго вам времени суток! я давно читаю форум, много полезного "вычитала"...а сейчас хочу рассказать, что тут недавно произошло со мной....
Он мой преподаватель (бывшй уже, семестр как никак закончился), на 15 лет меня старше..... У меня были проблемы с предметом, который он преподаёт и я подошла к нему за советом. В ответ получила предложение встретиться с ним отдельно и обсудить все вопросы. Поднимая челюсть с пола, я согласилась. Сидим в ресторане, разложив учебники....официанты недоумённо поглядывали, а мы решалиь задачки. Вторая встреча была у него дома. Он этого предложения я тоже была в шоке, но что-то во мне согласилось на это пойти. Поддерживала наверное то, что я в самом начале поинтересовалась, сколько стоят такие занятия. "Ничего! Просто спасибо! Я ведь не такой старый, что со мной неинтересно проводить время" Романтическая прогулка по парку, роскошный пентхауз (и я ....нищая студентка...), романтический ужин, вино....и! учебники!!! дада! мы усердно решали задачи. Я понимала, чтор нравлюсь ему, он начинал мне нравиться, его юмор, манера разговора. Но в тот вечер, я ооочень нервничала, не знала, как ночью буду добираться до дому, если он вдруг заупрямится....прииставать полезет. Но всё произошло прилично, он домчал меня на другой конец города и начал просить поцелуй. Со словами "нет" и "торг здесь неуместен" я вышла из машины. Вот какая!
А на следующий день вхожу в аудиторию, он уже там, студенты за партами. мы дороваемя, у каждого на лице растягивается идиотская улыбка, отворачиваемся друг от друга, и я молю Бога, чтобы никто из однокурсников это не заметил! (так никто и не знает...)
Потом встречии происходии у меня дома. И не раньше 21 часа! (раньше он не мог). Длилось наше знакомство полтора месяца (я не считаю время с начала семестра, когда он был для меня просто преподом). Я не сдавалась. Я вообще-то с трудом могла вывести наши отношения из рамки "преподаватель-студент". И потом, всё время сидела в голове мысль, что он делает это только для ради того, чтобы добиться меня. Он ведь лев, идёт неотступно к свей цели. И ещё комплекс какой-то постоянно в голове сидел, что он, мол, такой умный, степень докторская!!! И ЧТО ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НАДО, если а я в эти элементарные задачи врубиться не могу. Хотя не могла отчасти потому что страшно нервничала и накручивала себя (смортю на условие и думаю, что я тупая, а он такой вумный тут сидит на меня и небось потешается....и от этого совсем ссредоточиться не могла), когда он был рядом.
В один прекрасный вечер (Ура!я втайне от него ликую, но делаю удивлённый вид) он произносит наконец-тот эту решающую фразу : «Я дарю тебе экзамен!!!!!»
«И больше на не надо будет мучить себя и этим заниматься», говорит он. «А что же мы сейчас будем делать.....???» проносится у меня в голове. Одновременно с той зловещей мыслью, догадкой, ЧТО я должна сделать.....как я переживала..............ойойойой
Слушали музыку, смотрели фотографии мои с отпуска, кушали. «уж полночь близится, а близости всё нет» ...так вот примерно так. Было уже ПОЗДНО ночью, и он ну совершенно не торопился уходить. «идёт безповоротно к своей цели», думаю я......Стоим на балконе , разговариваем....В процессе разговора, как бы непроизвольно (скорее проосто на психологическом уровне) он всё двигался ко мне, а я от него. в итогет я была зажата почти вплотную к стене... Он начинает меня приобнимать. Я же и себя недотргогой изображаю, выпываюсь, как бы ненароком. Но он неотступен. Я уже нахожусь в его объятиях. Он тихонько гладит меня по спине, шее, плечам и волосам....дальше описывать не буду, всё ясно....я стала таять. А в голове борятся «разум и чувства»....., когда вроде и «хочется», и «колется»......я понимаю, что если я сейчас отвечу нат его поцелуи, то ВСЁ....всё будет ясно, отношения примут уже СОВЕРШЕННО другой оборот....и в то же время.....да.....я целую его.............................................................................
................................................................................
.
...........................................................
.....Когда я сидела в начале семестра на лекциях, мало что понимая, и смотрела на него, то где-то у меня шевелилась мысль: а что если подойти к нему и сказать таким эротическим голосом «я готова сделать ВСЁ ради того, чтобы сдать экзамен, и что он даёт мне эту возможность» (ну прямо как в кино это бывает)......но ЕСТЕСТВЕННО я здраво осозновала, что никогда это не сделаю. И всё же .......мысль материальна.....странно, правда?
Ну и ещё, он мне, конечно, нравится, как мужчина (оттуда и мысль эта возникла), иначе бы я и на встречи эти не пошла......
Другая мысль – это же ТАК банально.вульгарно! Получить свою оценку и переспать в первый же вечер (не говоря уже о том, что для меня в ПРИНЦИПЕ не допустимо). Пытаюсь процессс остановить, осознаю, что с каждый мгновением владеть ситуацией становится всё более сложнее. Мне это удалось, я «вырвалась» от него, и буквально выставила из дома в половину четвёртого утра. Иначе с ним обращаться в тот момент было бесполезно. «Когда мы теперь увидимся» - спрашивал он постоянно.
На следующий день получила от него емэйл, в котором стояло, что сегодня он хорошо проспал (а я уже в 7 утра на ногах была), что выставила я его в самый «прекасный» момент (я и сама понимаю, что для него как для мужчины это достаточно «некрасиво» (мягко говоря)) , что надеется на продолжение, что мы не закончим на этом единственном «балконном происшествии», так, вроде как между делом было «брошено», что целуюсь я действительно хорошо.
От этого я пришла просто в полный ШОК......................я же это просто за дерзость сочла! И, пишу ему ответ (дерзостью на «дерзость» решила ответить) – «НЕУЖЕЛИ Я ДОЛЖНА ПЕРЕСПАТЬ С ТОБОЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОБЕЩАННУЮ ОЦЕНКУ????????»
Ответ от него практически не заставил себя ждать.....Он был в свою очередь в шоке от моей реакции, говорил (сразу же за письмом последовал и телефонный звонок) что оценка и наши отношения в принципе никак не связаны, что это просто его «милый жест» и к сексу он никогда не стал бы меня принуждать......Что я вероятнее всего боюсь, что после первой ночи он меня бросит....(тут я вставила своё ДА, что был у меня такой мерзкий опыт, что теперь 200 раз всё перепроверю прежде), что это не так! Что он в будущем очень нежно будет ко мне относиться и не оставит одну.....Я положила трубку, не веря своим ушам, и всё же с большой долей недоверия.........мол, конечно, лапши мне на уши тут повесили, тут я и поверила!
Встречались потом, чтобы пойти плавать вместе (дело в том, что он предложил мне участвовать в соревновании по плаванию и бегу, а для этого надо потренироваться. Он записал меня в участники, и только позже я заметила, что учаситие не бесплатное! А про деньги он мне ни слова не сказал!!!!!! ). При встрече и прощании поцелуй в губы, практически просто чмок – я же быстрго не сдаюсь ! Лёгкий намек на обед у меня дома, но я сказала один раз нет – значит нет. Больше вопросов больше нет. Я ПОЧУВТВОВАЛА, ЧТО МОГУ САМА КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ, ЧТТО ОТНОШЕНИЯ БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ ТАК. КАК ХОЧУ ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Не должно всё начинаться с физики! Не должно! И вот, пока я не почувствую этой духовной близости, не будети и физической! И объяснила я ему эту точку зрения! И сказала, что в этом плане я человек серьёзный! Кажется, он понял.
Экзамен прошёл, оценка положительная стот. А всё идёт по плану...по МОЕМУ плану. И как я за себя рада, что тогда, на балконе, вовремя остановилась...Иначе бы мучилась бы угрызениями совести о «латентной проституции».
И с этим письмом моим про «переспать за оценку». Чувствовалось, как задето его самолюбие, и, наверное, другой бы на его месте мог бы по-другому себя повести, мог бы так же колко и едко мне ответить, да, в конечном итоге, наплевать на всё и сказать, чтоб я писала эту контргольную на общих основаниях.
Меня тянет к нему, мне хочется уже проводить с ним свой свободное время!Он лев, а я близнецы!!!)) Он знимается теми видами спорта, которые я сама люблю! Я всегда хотела , чтобы меня кто-нибудь мог бы меня в этом поддерживать! Бегать со мной! В бассейн ходить! На велосипеде кататься ! Предпринимать что-нибудь, а не сидеть на месте! Он романтичен! И я всегда это приветствую!
У нас одно и тоже люимое число, и у меня на компе та музыка, которую слушает он!
...НО....вот что отталкивает меня....мне НЕ НРАВЯТСЯ ЕГО ПОЦЕЛУИ! я больше любитель таких нежных, нежных, практически только губами! Он же сразу с языком лезет, да так что мне вырваться хочется.....и, если он себя так же в постеле ведёт...бррр.....Как-то намекнуть на то, чтобы "технику сменил"????? Я помню, мы когда с моим предыдущим молодым человеком поцеловались, мне захотелось ещё и ещё.....такккк было приятно! И провстречались потом больше года (уж не знаю, насколько зависит одно от другого )
Подскажие советом и и мнением ко все историии....ведь не скаждой наверное случается начинать встречаться с преаодавателем, старше на 15 лет (в конечном итоге я уже пришла к мысли, что это так НЕВАЖНО, что главное, если мы понимаем друг друга и на нравиться проводитьт вместе время)....и я икогда не могла бы предсказать такого поворота событий в моей жизни. Хотя этой новизной и пикантностью они меня притягивают.
Прошу прощения, что чтение истории занимает столько времени......"выговорилась", всё что на душе было.
[color=#CC66CC]