Привет всем! Я - Маша. Хочу поделиться с вами!
Целый год я преспокойненько училась. Одногркппники и преподаватели меня уважают, любят! Артём тоже любил. Но я его не любила. Он мне был другом. И сейчас тоже друг... Только я ему уже кажется никто. А его друг сказал (я знаю подслушивать подло, но я это сделала), что наконец-то Артём нашёл себе достойную, а то была ужасная. Это он видимо про меня. Это страшно, больно и обидно. Хотя в группе меня считают самой красивой, постоянно соседи цветы дарят! Долго я думала, почему я ужасная. И поняла всё! За год я располнела на 13 кг! Это же кошмар. Я за собой особо не следила: лёгкая зарядка по утрам, сладкое и мучное иногда кушала, иногда отказывалась, спортзал забросила, всё свободное время с Артёмом проводила. Решила измениться. Мучное и сладкое месяц уже не ем, и не тянет! А вчера сходила к парикмахеру. Всю ночь ревела. У меня лиуо круглое, а мне короткую стрижку сделали - до подбородка. Я же её просила... Но уже поздно. Даже родители не смогли соврать и сказали, что причёска не супер. Подруга уехала на месяц в отпуск! Поддержки ноль! Может поможете мне измениться? Я буду очень благодарна за поддержку. Одной сложно начинать. И я совсем не знаю, что делать. Я только цели свои знаю:
1. Хочу похудеть. Ведь сейчас при росте 165 я вешу 64 кг, (90-68-98). А мне почти 20. (очень скоро будет)
2. Хочу вернуть Артёма как друга, он мне очень дорог!
3. Хочу стиль изменить! С такой причёской может что-то поменять можно?
Пожалуйста, поддержите и помогите советами!!!