здравствуйте, дамы!
не хочется "лить" негатив в прямом эфире, но и сдерживаться уже нет сил, уж простите. дело в том, что в последнее время я стала за собой замечать такую странную особенность - меня бесят все женщины! те, с которыми я ,по долгу службы и родные, общаюсь не подпадают под эту категорию. стоит мне увидеть красивую или просто симпатичную девушку как меня обуревает не то что гнев, я впадаю в бешенство :( у меня дикое желание собрать всех их в одном месте и сжечь (неплохая карьера в гестапо была бы обеспечена). я пыталась проанализировать свое состояние, и вот я что я думаю: меня около двух лет назад бросил человек, которого я любила, и бросил ради красотки-модели (страсть у него такая -модели), затем еще несколько товарищей не захотели дальше общаться со мной (хотя инициатива была с их сторон и всячески они завоевывали Чарли). это естественно накладывало "замечательный" отпечаток на мое самолюбие. я понимаю, что не стоит так все близко принимать к сердцу, но ведь они всегда уходили к тем, кто красивее (я про себя не могу сказать, что я уродина, посудите сами-белокожая шатенка с большими зелеными глазищами и классной фигурой-здесь опять несовместимость, будто одна моя сторона объективно оценивает со стороны меня и остается довольна увиденным, а другая - чувствует себя неполноценной из-за невостребованности у противоположного пола). вот эти противоречия и крайности меня очень беспокоят, они влияют на мое поведение и мне приходится кое где "идти вразрез" с самой собой. я становлюсь замкнутой и не верю ни одному мужскому слову и комплименту в свой адрес (хотя они , комплименты, в основном от моих родных, смех сквозь слезы!). меня все чаще заполоняют приступы хандры и прострации, часто плачу, сама не понимая отчего :( в общем трудновато стало жить с таким вот отношением и к себе, и к окружающим. так и до мизантропии недалеко, а то и до маниакальных фантазий о расчленении сексапильной брюнетки )))))
хочу обратиться к психологу Наталье и всем, у кого хоть что то похожее было, помогите, пожалуйста, ведь это как наваждение или "бес попутал".
очень жду ваших откликов.
заранее спасибо [font=Arial][size=4][size=5]