[font=Arial Black][size=2]
Цитата(Alechka @ 20.7.2006, 1:53)
Ой, не верю я как-то обещаниям этих иностранцев, не верю и все тут! Почему они такие распрекрасные, не ищут жен среди своих? Не потому ли, что у наших женщин зарубежом нет прав и ими можно потакать, как хочешь? Бывают, конечно, и исключения, но....Правильно сказала Беска: взвесь все за и против, подумай о сыновьях, поговори с ними, насколько изменится их жизнь в случае переезда! Удачи!
Я замужем за голландцем, живу в Новой Зеландии.Я вам так скажу-почему они русских или просто женщин за границей ищут-это не потому, что им домработницу надо.Уверяю вас, при "тамошних" условиях жизни жизнь одинокого мужчины совсем нетрудна. В доме полно всякой техники, готовить вообще не проблема, потому что в маркетах есть еда всякого уровня готовности-хочешь, для микроволновки;хочешь- порлуфобрикат; хочешь-грей в духовке; хочешь-просто разводи какой-нибудь сгущёный суп или соус кипятком;хочешь-готовь всё сам-на упаковке расписано всё "от и до"!Это в нас примитивная русская жизнь звенит-"опять им чего-то от нас надо, поди некому завтраки готовить и штаны стирать".НЕТ!Всё так, как одна девушка тут писала- им надо рядом женщину, а не соперника в соревновании-кто успешнее в этой жизни.А про страшные рассказы, как в рабство попадают в других странах, так это было 15 лет назад, а сейчас в таких странах, как Швеция это невозможно.Да и в страну тебя никто не впустит без обратного билета, так что если паспорт не потеряешь, то обратно всегда можешь уехать.И деньги тогда у него попроси с гарантией заранее-на карте или на счету в банке, чтобы была возможность манёвра, если что не так.. Да не будет ничего страшного!А про детей зря волуешься- что был брак и были дети, это же значит, что нормальный мужик.Представь, что в его возрасте (около40-45, я думаю?) у него ни брака, ни детей нет. Я бы подумала, что точно что-то неладно с человеком-почему по сю пору не женат? детей не хотел? Где-то изъян?Женщин не любит? Или они его всегда бросают?И потом, как дети всё примут-это от твоего настроя зависит. Если ты спокойна и доброжелательна, то и они успокоятся.И если на то пошло-старшие-то у вас большие, чего уж на них смотреть. Он же не маму дочке ищет, а ты не папу сыну!Главное, чтобы вам было хорошо вместе. Ты не бойся, русские мужики вроде понятнее, но ведь алкоголики все и гуляют по-чёрному. Западные-то с этим осторожно,там это серьёзный повод для развода и раздела...Зря боишься-съезди, посмотри, поживи.Зато, если всё нормально, ни секунды не пожалеешь. В России-то небось всё сама, только на себя надеешься,даже ни на какое ни на государство. Много оно защищает наших русских жен, битых , обманутых и брошенных мужьями?Много помогает растить детей? Хорошо труд оплачивает?И пенсии нас хорошие ждут?Вот и подумай-ведь не девушка уже с мечтами о вечной стройности...
А жить там не как в России-мол, куда детей девать! Там у всех отдельные комнаты, так что твой сын ещё и лучше себя почувствует.А язык иностранный дети быстрее взрослых учат, так что для детей это будет вообще не проблема.
Тебе вот точно надо язык учить, потому что не всё на пальцах объяснишь, да и жизнь домом не ограничивается-может, ещё и работать захочешь!В общем, не бойся и поезжай-сама увидишь, что к чему.