Ой, девоньки, я пустилась во все тяжкие
!
Что произошло, я сама так и не поняла. Короче, ездила я в электричке на работу с мальчишками третьекурсниками с нашего института. И был там мальчик Димка (не тот, что описан выше). Милый такой мальчик, лет 19, с зелеными блядскими глазами. И вроде хороший такой, улыбчивый, но если начнет тебя стебать, то хоть на стенку лезть. И сказать в ответ-то ничего и не получается, потому что и говорить нечего. И стали мы с этим Димкой общаться как-то странно. Дело в том, что я обажаю таких мальчиков с таким характером. Дело в том, что я сама серва еще та, и с парнями которые попроще, мне не интересно. Так вот, стебали мы друг друга, но при этом, все это доставляло нам двоим огромное удовольствие. То есть выглядело это примерно так. То мы стебемся, то мило хохочем, то готовы порвать друг дрга на куски, то как ни в чем не бывало болтаем словно старые друзья.
И пошли мы как-то всей нашей электричной тусовкой к Димке домой, у него как раз родители на дачу смотались. Выпили пива, снова постебались друг над другом. Потом мне приспичило уйти в душ. Я вымылась, обматалась полотенцем и стою в ванной, волосы расчесываю. И тут открывается дверь и заходит Дима... Я оказывается замок не закрыла. . .
И стою я значит в этом безумно коротком полотенце, которое норовит с меня соскочить перед Димой, а он смотрит на меня ТАКИМ взглядом, что меня словно током шибануло. А он такой лапочка, фигуристый и глаза, м-м-м... закачаешься. И тут девочки, как говориться крышняк-то у меня и съехал
Он меня на руки подхватил и в комнату. Все на кухне тусят, а мы в спальне...
Скажу честно, такого охренительно секса у меня в жизни не было!!! Этот Димочка даст фору любомну парню лет 25 не смотря на свои 19. И как в нем уживаются эта нежность и какая-то животная страсть, я сама не пойму. С 1 до 6 утра мы были заняты весьма полезным делом. Казалось там воздух раскалился. По началу это было похоже даже на какую-то борьбу темпераментов и характеров, а не на занятие сексом. Ой, как вспомню, аж дрожь пробирает...
А утром мы разошлись как ни в чем не бывало, даже поругаться успели. А вечером он прислал мне смс с извинениями, за свои слова, что утром наговорил.Мы попереписывались, а потом случайно в баре встретились, где я с подругами отдыхала. Мы вроде бы как друзья болтали, но при этом, его голодные глаза выдавали все чего он хотел, ровно как и мои. Я когда на танцполе зажигала, он вобще с меня глаз не сводил, ровно как и остальные
Блин, как же это приятно, чувствовать себя такой желанной! И каждый раз когда мы встречаемся, между нами словно ток пробегает, давненько такого не было. Интересно вот, чем это закончится?
Скажите мне, дорогие форумчанки, случалось ли с кем-то что-либо подобное, и чем все это закнчилось?