Привет,милые девчёнки!!!Я даже не знаю с чего начать,сердце разрывается на куски,очень больно!!!Пишу,а слёзы льются!!!Как дальше жить,да я и не хочу жить,прошу Господа забрать меня к себе!!!Объясню,что со мной произошло.8 месяцев назад,я встретила в своей жизни молодого человека,который родом из Тамбова,сама я из Москвы,проживал он в квартире у своей сестры один,временно пока сестра находилась в Германии.Это я к тому,чтобы дать понять,чем человек жил.После армии его сестра забрала к себе в Москву,он сразу устроился на работу,работал 3 года,естественно жил у сестры.Мы встречались,через день,после работы он меня встречал,мы гуляли,ходили по барам,в кинотеатры,на каток(Господи,как-же всё это тяжело вспоминать)он был не разговорчивый,а я неугомонная болтушка,но мне так с ним было хорошо и спокойно,даже когда он молчал.Потом шли деньки,мы друг другу начали доверяться,рассказывать о том что было раньше,в прошлой жизни!!!Стали ближе,поняли что уже не можем друг без друга и начали вместе жить,как-же чудесно всё было,после работы бежала домой,готовить вкусный ужин,всречала его,сразу падали на кровать и долго обнимались,целовались,разговаривали о прожитом дне на работе,о всякой ерунде!!!Всё время сколько жили вместе,7 месяцев,ни разу не расставались,засыпали и просыпались вместе,с друзьями встречались тоже вместе,много раз предлагала,чтобы сходил куда нибудь без меня,всё таки он мужчина(тайно естественно этого не хотела),он ни в какую!!!Только с тобой и только вместе!!!
Естественно,ограничивала себя в общении с друзьями,не стала посещать корпоративные вечеринки на работе,мне это нравилось,мне было лучше с ним!!!Так приятно было бежать к нему домой,в выходные красиво и чисто убрать квартиру,приготовить вкусный ужин и ждать его,только одним им жила и дышала,всю отдавала себя без остатка!!!Вернулась его сестра и у нас всё изменилось,он стал больше уделять внимание ей,говоря при этом,что она много сделала для него,он по ней соскучился,ну да это всё мелочи,не в этом суть дела,а в том что она собралась сдавать квартиру и у нас встал вопрос,где жить?Искали комнату,но она очено дорого стоит сейчас,от 9 тысяч,такую сумму мы не потянем,у моих родителей отказывался жить,приняли решение ехать к нему домой в Тамбов,дала своё согласие,отказалась от карьеры,родителей,друзей,столичной жизни,чтобы быть с ним рядом,хоть в нищите,хоть как!!!Последнее время я заметила,что он стал другим,грубил,не обращал на меня внимание,страдал!!!Я стала понимать,что он просто не готов к семейной жизни,всё время ему об этом говорила,было больно,но я терпела,говорила себе,что это пройдёт,ведь только начали жить,тем более,что мужчины всегда боятся ответственности!!!Ему 24 года.Недавно мы вернулись из отпуска,пару дней назад,ездили к нему домой,там он был неуправляемым,по пьяни мне сказал,что у него друзья стоят на первом месте,всегда добрый,ласковый,отзывчивый и такое сказать!!!Поняла,что он совсем другой человек стал!!!Вчера вечером он пришёл после работы,сели с ним на кухне и я поинтересовалась,что мы делать дальше будем,давай говорю ему на чистоту,без обмана,что у нас в отношениях происходит,видела как ему тяжело было говорить,но он сказал....Сказал,что не хочет губить мою жизнь,что не сможем вместе жить в Тамбове,потомучто он распе....яй,что он будет бухать с друзьями постоянно,что он понял,семейная жизнь не для него,это его тяготит,он не готов к этому,ему не нужны серьёзные отношения,ему не нужны огромные деньги,он не хочет быть ответственным,в Москве ему тяжело,сдесь нет друзей,что он не хочет оставатся в этом городе,он запутался,потерялся,не может себя найти!!!Сказал,что уезжает без меня,не хочет меня губить,потомучто знает,что мне плохо сделает!!!Я его обняла и сказала,что он умничка,что я им горжусь,что всё чесно сказал,хотя ему было очень тяжело!!!Он мне сказал,что безумно меня любит,ни когда в своей жизни у него не было такого человечка,как я!!!И из-за того,что любит мы расстаёмся
Я почувствовала,как по моей руке,которая лежала у него на голове,потекли его слёзы,ручьём!!!Сказал,что ни когда в жизни не плакал,что ему очень больно,так он никогда не расставался!!!Сегодня вечером буду собирать свои вещи,переезжаю в отчий дом,отвезёт меня...и будем прощатся,как это пережить не знаю...Я ему сказала,что мы не расстаёмся,что он просто поедет домой и всё обдумает,на расстоянии поймёт,нужна я ему или нет,я сказала,что буду ждать,мои двери всегда открыты для него!!!Он сказал,что если это поймёт,сразу приедет меня и заберёт,а я буду ждать,ждать,ждать,ждать!!!Я не смогу без него,я знаю,чувствую это!!!Моё сердце разбито,руки опустились,не хочу идти вперёд!!!Мне 22 года,не смогу я строить отношения ни скем,я люблю одного человека,своего Сашеньку!!!Помогите мне,пожалуйста!!!