Цитата(счасливаЯ @ 27.7.2006, 23:26)
полностью согластна...сначало месяц поразнь а потом и вообще не увидетесь
Это была всего льшь отмазка,от того,чтобы сказать правду и признатся в том,что он хочет расстатся!!!!Я собрала вещи и уехала к родителям,он не приехал,не позвонил,даже не проводил,а просто был на своей днюхе!!!Так всё плохо началось после того,как вернулась его сестра из Германии,он её слушает во всём,не имея своего Я и своего мнения!!!У меня уже была темка"Найти себя",где он то хотел разойтись,то не хотел,то бежал от проблем,то опять возвращался,в итоге,он ушёл,не найдя даже в себе смелости сказать правду и просто попрощатся(((Девчёнки с его работы говорят,что с ним разговаривали,он сказал,что ему плохо,он по мне скучает,плохо от того,что знает,что мне хуже,чем ему и что я страдаю!!!Возвращать сказал ни чего не хочет,его не устраивает мой характер,что я его контролирую,все говорят,о том,что это сестра его так настраивает,да я и сама горюшка хлебанула с ней,жили мы все вместе в квартире её,она всё время меня учила как надо относится к её брату,что можно делать,а что нельзя,то говорила зачем я ему кушать,как дура готовлю каждый вечер,потом попарекала тем,почему я етого не делаю,говорила,что унижаю его мужскую гордость,тем,что он мне по дому помогает,что посуду моет!!!Да много чего,а он всё время знал об этом,что она меня обижает и молчал!!!Да и решение расстатся не он сам принял,по нему видно!!!Как только сестра приехала,у нас ни одной секундочки не было,чтобы вместе побыть,она всё время с нами была!!!Просто я поняла,что когда я появилась в его жизни в Москве,у него ни кого не было,он был идеальным,потом появился друг,сестра и всё на меня не обращал никакого внимания!!!!Вот так и закончилось всё!!!Я как дура на себя всё взвалила,всю ответственность,все заботы,отдала себя всю без остатка,на себя забила,а в итоге получила разбитое сердце!!!Не выходила на работу 2 дня,не могла взять себя в руки,а сегодня проснулась с новыми силами и поняла,что надо дальше жить и чем быстрей я всё это забуду тем лучше)))
Цитата(счасливаЯ @ 27.7.2006, 23:26)
полностью согластна...сначало месяц поразнь а потом и вообще не увидетесь
Это была всего льшь отмазка,от того,чтобы сказать правду и признатся в том,что он хочет расстатся!!!!Я собрала вещи и уехала к родителям,он не приехал,не позвонил,даже не проводил,а просто был на своей днюхе!!!Так всё плохо началось после того,как вернулась его сестра из Германии,он её слушает во всём,не имея своего Я и своего мнения!!!У меня уже была темка"Найти себя",где он то хотел разойтись,то не хотел,то бежал от проблем,то опять возвращался,в итоге,он ушёл,не найдя даже в себе смелости сказать правду и просто попрощатся(((Девчёнки с его работы говорят,что с ним разговаривали,он сказал,что ему плохо,он по мне скучает,плохо от того,что знает,что мне хуже,чем ему и что я страдаю!!!Возвращать сказал ни чего не хочет,его не устраивает мой характер,что я его контролирую,все говорят,о том,что это сестра его так настраивает,да я и сама горюшка хлебанула с ней,жили мы все вместе в квартире её,она всё время меня учила как надо относится к её брату,что можно делать,а что нельзя,то говорила зачем я ему кушать,как дура готовлю каждый вечер,потом попарекала тем,почему я етого не делаю,говорила,что унижаю его мужскую гордость,тем,что он мне по дому помогает,что посуду моет!!!Да много чего,а он всё время знал об этом,что она меня обижает и молчал!!!Да и решение расстатся не он сам принял,по нему видно!!!Как только сестра приехала,у нас ни одной секундочки не было,чтобы вместе побыть,она всё время с нами была!!!Просто я поняла,что когда я появилась в его жизни в Москве,у него ни кого не было,он был идеальным,потом появился друг,сестра и всё на меня не обращал никакого внимания!!!!Вот так и закончилось всё!!!Я как дура на себя всё взвалила,всю ответственность,все заботы,отдала себя всю без остатка,на себя забила,а в итоге получила разбитое сердце!!!Не выходила на работу 2 дня,не могла взять себя в руки,а сегодня проснулась с новыми силами и поняла,что надо дальше жить и чем быстрей я всё это забуду тем лучше)))
Цитата(ASSAsian @ 27.7.2006, 0:24)
Я сначала встреалась с мч, потом мырасстались из-за его измены и я встречалась с его другом. Потом я к нему вернулась и мы жили вместе около года, а потом я от него ушла, но стала встречаться с ними обоиими. Так прошло почти два года. Выбрать не могу, по-этому, когда они мне поставили ультиматум рассталась с обоими. Но один живёт рядом и более покладистый по характеру, мы с ним дружим, а другой даже переписку по мылу перестал вести, сказал, что ему больно и тяжело и что ждёт когда я ему позвоню и сообщу своё решение.
Я собрала вещи и уехала к родителям,он не приехал,не позвонил,даже не проводил,а просто был на своей днюхе!!!Так всё плохо началось после того,как вернулась его сестра из Германии,он её слушает во всём,не имея своего Я и своего мнения!!!У меня уже была темка"Найти себя",где он то хотел разойтись,то не хотел,то бежал от проблем,то опять возвращался,в итоге,он ушёл,не найдя даже в себе смелости сказать правду и просто попрощатся(((Девчёнки с его работы говорят,что с ним разговаривали,он сказал,что ему плохо,он по мне скучает,плохо от того,что знает,что мне хуже,чем ему и что я страдаю!!!Возвращать сказал ни чего не хочет,его не устраивает мой характер,что я его контролирую,все говорят,о том,что это сестра его так настраивает,да я и сама горюшка хлебанула с ней,жили мы все вместе в квартире её,она всё время меня учила как надо относится к её брату,что можно делать,а что нельзя,то говорила зачем я ему кушать,как дура готовлю каждый вечер,потом попарекала тем,почему я етого не делаю,говорила,что унижаю его мужскую гордость,тем,что он мне по дому помогает,что посуду моет!!!Да много чего,а он всё время знал об этом,что она меня обижает и молчал!!!Да и решение расстатся не он сам принял,по нему видно!!!Как только сестра приехала,у нас ни одной секундочки не было,чтобы вместе побыть,она всё время с нами была!!!Просто я поняла,что когда я появилась в его жизни в Москве,у него ни кого не было,он был идеальным,потом появился друг,сестра и всё на меня не обращал никакого внимания!!!!Вот так и закончилось всё!!!Я как дура на себя всё взвалила,всю ответственность,все заботы,отдала себя всю без остатка,на себя забила,а в итоге получила разбитое сердце!!!Не выходила на работу 2 дня,не могла взять себя в руки,а сегодня проснулась с новыми силами и поняла,что надо дальше жить и чем быстрей я всё это забуду тем лучше)))
Цитата(ASSAsian @ 27.7.2006, 0:24)
Я сначала встреалась с мч, потом мырасстались из-за его измены и я встречалась с его другом. Потом я к нему вернулась и мы жили вместе около года, а потом я от него ушла, но стала встречаться с ними обоиими. Так прошло почти два года. Выбрать не могу, по-этому, когда они мне поставили ультиматум рассталась с обоими. Но один живёт рядом и более покладистый по характеру, мы с ним дружим, а другой даже переписку по мылу перестал вести, сказал, что ему больно и тяжело и что ждёт когда я ему позвоню и сообщу своё решение.
Мы не видимся,не слышимся,ни чего....Я собрала вещи и уехала к родителям,он не приехал,не позвонил,даже не проводил,а просто был на своей днюхе!!!Так всё плохо началось после того,как вернулась его сестра из Германии,он её слушает во всём,не имея своего Я и своего мнения!!!У меня уже была темка"Найти себя",где он то хотел разойтись,то не хотел,то бежал от проблем,то опять возвращался,в итоге,он ушёл,не найдя даже в себе смелости сказать правду и просто попрощатся(((Девчёнки с его работы говорят,что с ним разговаривали,он сказал,что ему плохо,он по мне скучает,плохо от того,что знает,что мне хуже,чем ему и что я страдаю!!!Возвращать сказал ни чего не хочет,его не устраивает мой характер,что я его контролирую,все говорят,о том,что это сестра его так настраивает,да я и сама горюшка хлебанула с ней,жили мы все вместе в квартире её,она всё время меня учила как надо относится к её брату,что можно делать,а что нельзя,то говорила зачем я ему кушать,как дура готовлю каждый вечер,потом попарекала тем,почему я етого не делаю,говорила,что унижаю его мужскую гордость,тем,что он мне по дому помогает,что посуду моет!!!Да много чего,а он всё время знал об этом,что она меня обижает и молчал!!!Да и решение расстатся не он сам принял,по нему видно!!!Как только сестра приехала,у нас ни одной секундочки не было,чтобы вместе побыть,она всё время с нами была!!!Просто я поняла,что когда я появилась в его жизни в Москве,у него ни кого не было,он был идеальным,потом появился друг,сестра и всё на меня не обращал никакого внимания!!!!Вот так и закончилось всё!!!Я как дура на себя всё взвалила,всю ответственность,все заботы,отдала себя всю без остатка,на себя забила,а в итоге получила разбитое сердце!!!Не выходила на работу 2 дня,не могла взять себя в руки,а сегодня проснулась с новыми силами и поняла,что надо дальше жить и чем быстрей я всё это забуду тем лучше)))