[font=Arial]Девочки очень нужен ваш совет и взгляд со стороны!
Мне и ему сейчас по 22 года, началось у нас все в 19, да так началось что ни дня не расставались ни дня не могли прожить друг без друга, он стал моим первым, до ни него я не когда не нуждалось в мужском внимании, и были всякие непорочные связи…ну так вот моя мама взялась за голову, что я ночами где-то пропадаю с ним зная что он вроде приехал из Северодвинска косить от армии и работать, зная что у него нет постоянного места жительства и что ее дочь по чужим дачам пропадает (на тот момент моя голова вообще ничего не соображала, мы ложились 5 утра вставли в 7 на работу потом мне на учебу)..и вот моя мама позвала нас жить к себе (это было против моих принцепов что мч живет у девушки но был уже декабрь и на дачах холодно…) так мы прожили 1,5 года в любви он все помогал по дому все мои родные говорили что хороший мальчик, вот только он денег ни фига не давал все время находил отмазки куда они делесь…и тут выясняеться что он со своей мамой и младшей сестрой живет неподалеку через квартал и что они из Молдавии!!! То есть оказалось не только он меня дурил но и мою семью и понятно стало куда девалась вся его зарплата!!! …но что он только не делал чтоб вернуть меня и огромнейшими розами посыпал и ревел как девка и в окно хотел бросаться, вобщем мы начали опять встречаться и это привело к тому что мы опять начали жить да припивать у меня…можно сказать что отношения были просто идеальные, как в романах любовь но всегда появлялось одно „Но» никогда такого не было чтоб он просто дал мне денег хотя питаеться и живет с моими родителями, мне надо было завизжать что б от него чегой-то добиться, сама себе учебу оплачиваю сама шмотки покупаю…но вот у меня вышее образование очень престижной и элитной профессии, у него ничего ни даже военного билета …и тут мама мне говорит что он опять врет чего (мамины ожидания оправдались–но это мелкое вранье) то да и пьяненький с работы иногда являеться…вобщем мама мне сказала что лучше чтоб он здесь не жил «ты так поднялась ты личность, у него ладно ни образования нет ни дома, ну хоть бы одаривал как то, а тока одними словами одаривает, вобщем ты девочка умная решай сама» я решила, прогнала его (даже после совместной поезки на море-мы там отмечали 3 года совместной жизни)….начала тусоваться уже собрала кучу поклонников и по инету и на улице, и вот вроде с таким во всем классным парнем познакомилась профессии почти одинакое вобщем очень интересно общаемся по инету, на субботу и воскресеньнье назначены свидания….но мой альфонс от меня никак не отстанет краулит везде орет что не может без меня, бьеться голой об асвальт и встает вся голова в крови все равно бежит за мной (да он меня любит, но задатки все альфонсовские да и мамаша его из него денег тянет)…вроде у меня все хорошо….тока сердце тааак ревет слезы сами текут в неподходящий момент, бегаюна работе в туалет реветь, и как представила что буду встречаться с другим нормальным пацаном , так вся душа орет так и хочеться к моему любимому альфонсу прижаться….все побежала реветь…а он все названивает, у меня пока хватает сил не брать трубку….девочки как мне быть?