ТО, что описала здесь юная Медведица.. Вернее будет сказать - маленькая Медвеженка:) - встречается не так уж и редко..
Мне бы хотелось обсудить реакцию Девушек на эту проблему. Авось - кому-то это поможет:)
Вот смотрите - встречаетесь Вы с Парнем. Нравится Он Вам.А Вы - ему. Хорошее начало для любовной истории, ага?
И вдруг, ему по телефону наяривает какая-то Девушка.. Он трубку не берет и делает при этом загадочный вид.. Или не делает.. Или - даже берет! Совсем как-то на душе не хорошо становится, да? Совсем грустно.. И не знаете Вы - как себя повести..
А повести надо бы так,чтобы стало ему понятно, что рядом с ним - Уникальная Девушка! А не та, которая все готова стерпеть ради парня.. А КАК делает Девушка, которая унижений терпеть не будет?
Да! В первую очередь - она сама никого унижать НЕ станет! И просто скажет: Знаешь.. Мне ПЛОХО, когда Тебе звонят другие Девушки... И, если ты намерен продолжать, то я уйду.. Потому что - я всегда ухожу оттуда, где мне плохо..И можно уйти.. И даже нужно! А потом посмотреть на реакцию Парня..
Если он понял и сказал, что больше этого не повторится.. Ура! Отличный Вам парень попался!
Если сказал, но это повторилось вновь.. Неважный прогноз для Ваших отношений..
Если же вовсе не отреагировал либо сказал, что вполне нормальны - звонки другой Девушки.. То не лучше ли сбежать от него сразу?..
Если Парню очень нравится Девушка.. Если ОНА ЕМУ - НУЖНА! То он немедленно отреагирует! И сделает ВСЕ, чтобы ее не потерять!:)
Или нет? будет продолжать, а Вы будете терпеть?...
С любовью, Юна