Вчера любимый наконец-то сделал мне предложение. О свадьбе мы подумывали, все таки почти год вместе жили, но вот вчера он сделал мне предложение
Пока есть время до холодов надо успеть.
Проблема моя в том, что я не хочу обычной свадьбы, где все по пунктиками до боли знакомо. Городок у нас маленький, обычно свадьбы все по одной и той же схеме - выкуп невесты долгий и нудный и не нужный никому кроме соседок, затем загс, после загса молодые на природу, все остальные готовиться в кафе и т.п. В кафе - не поесть изза "горько!!!!", пару каких то подарочных сервизов и пару сотен долларов в подарок, танцы и утомительное сидение на стуле, пьяные лица малознакомых родственников и венцом всего - драка или кто то вусмерть упившийся.
Я уже умолчу сколько на все это надо денег.
Свадьба - это праздник для двоих...Мне бы например хотелось поехать с милым вдвоем (вчетвером со свидетелями) в какой то соседский красивый город, расписаться в дворце бракосочетаний, потом в какой нибудь красивой кафешке все тихо мирно отметить, правда я не знаю возможно ли это...Но вот моя мама протестует, говорит о традициях, о том сколько людей обидится, и о том что самая большая радость матери - видеть дочь в подвенечном платье...я все это понимаю, и маму мне жалко и обижать не хочется, но это ведь МОЯ свадьба...
С родителями милого я почти не общаюсь - такие отношения у нас, непонятные, вроде и не ругались но и не видимся. То есть на них мы не опираемся...
Чето я тут много всего написала - надо подвести итог.
Я хочу такую свадьбу чтоб не было никого кроме нас и пары свидетелей, чтоб эта свадьба была позитивной и чтоб было что вспомнить и что возможно в будущем превратить в семейную традицию..(А на сэкономленные деньги столько полезного можно в семью купить...)
Но и на маму "забить" я не могу...не хочу и не могу...Как же мне быть...?