Доброе время суток всем! Хочу рассказать о моём подвиге! Да это для меня подвиг, я всегда боялась что скажут люди, как отреагирует мама. В 19 вышла замуж, потому что решила что мне так нужно! Я уже работала, практически была самостоятельная, а он меня сильно любил. Вот я и подумала: а вдруг у меня получится что я буду любить, а меня нет! Нет уж, лучше пусть меня любят! Не знаю что ещё мной руководило, может что я не хотела случайного секса,(замуж я вышла девушкой), может самостоятельности?! Не знаю!!!!! Но я честно прожила с ним 13 лет. Когда я наконец поняла что всё, целоваться я с ним уже немогу- противно, секс с ним мне уже давно с ним не в "кайф" мне всё было неприятно, я даже с его ложкой не могла кушать. Дочь родилась после свадьбы через 1,5 года. Я думаю уже тогда, сверху, дали возможность мне задуматься! Вобщем два года назад он ушёл в море, а я ему сказала что нашла другого и не вижу смысла с ним жить дальше. Иначе если бы я ему сказала это на берегу, то это тянулось бы, бог его знает сколько! Было бы всё: и слёзы, и угрозы, оскорбления, просьбы. А так, позвонил ещё раз спросил, оскорбил и всё... Да дочка переживала, было всё и психи с её стороны, и ревность к другому, но я считала себя правой и поэтому мне удалось ей доказать, а самое главное на примере она увидела что мама стала другая: я перестала дёргать в первую очередь её по делу и без дела, сама стала спокойней, а мой мужчина (с ним уже другая история, был тоже женат) прекрасно к ней относится и она уже спрашивает когда же мы ей родим братика или сестрёнку!? Это ли не показатель что я поступила верно? А ведь девочке уже 14 год, тот ещё возраст!
Так вот я считаю не надо ничего боятся, надо жить и давать жить другим, тем же детям (родители не ругаются), и второй половине (мой бывший уже нашёл себе подругу). Да и моя мечта сбылась: любить и быть любимой!
Вот так. Если будут вопросы, отвечу.