Всем привет!!! Мы с моим мужем живем достаточно мирно, но зато уж если ссора - так из пустого места и на долго... Сегодня уторм созвонились (он у меня в командировке) - все нормально - все друг друга любят и безбожно скучают. Ближе к обеду еще звонок, у меня много работы - и понеслась душа в рай.... Он у меня ревнивец, причем как водится без повода. Уж здесь то мне нет смысла врать. Вспомнил мне ситуацию годичной давности: он как в анекдоте неожиданно приезжает из этой своей командировки и предлагает мне сходить в магазин за, простите, алкоголем - отметить значит приезд. При этом он обежал всю квартиру в поисках не знаю кого - нашел только кота под кроватью
Я в магазин не иду, сейчас уже не помню почему, но причина была. А сегодня (через столько времени
) он заявляет, что мол у меня, цитата: "глазки бегали. ПОЧЕМУ??" У меня дар речи пропал... Потому что я во-первых не страдаю беготней глаз, во-вторых чиста перед ним как майская роза, и в-третьих - он ТАК меня ВЗБЕСИЛ!!!! Ух и агрессор же он.. Я посоветовала отдохнуть и поспать - авось пройдет, он бросил трубку. Вот и поговорили.