приветики всем....у меня вот какая проблемка.... ......знакома с парне уже два года. когда познакомились, то между нами очень быстро возник какой-то флирт... ...... он мне безумно нравился и я проявляла к нему огромное внимание, он тоже, но как то быстро у него это прошло....мы перестали общаться...
прошло время и как-то само собой мы снова начали общаться, но уже он проявлял больше внимания....короче говоря, это все продолжалось где-то год....тяжелый случай...
однажды он пришел ко мне, начал просить за все прощение, стоял на коленях и сказал что любит...я ему отказала, потому что не поверила, я в какой-то степени была даже обижена на него еще из-за первого нашего неудачного общения....да и он недавно признал это, что я была сразу к нему со всей душой а он поступил как свинья, он признал свою вину и понял что любит меня..
буду кратко....я отказала раз, два, три и так далее.......
все это время у меня были другие, у него естественно тоже.....но в итоге он все равно постоянно рядом.......
вот уже где-то пол года ли даже больше он постоянно твердит мне о своей любви, устраивает сцены ревности и прочая ерунда......
я абсолютно запуталась в нем, что он хочет....и чего я хочу...
нет...я то понимаю, что Я хочу нормальных отношений и конечно романтики…..так хочется любви…..но вот его точно не понимаю...
Он недавно сказал, что я его больше не увижу. Раз я не понимаю того, что он меня любит, значит нам не по пути…я решила для себя, значит так надо…может быть будет лучше…но не могу не общаться с ним….постоянно хочется его увидеть, поговорить…
Да и он не сдержал свое обещание, все равно постоянно рядом…
Он начал общаться с другой, а мне сказал что это делает специально….что ему становится легче на душе, когда он видит что я это вижу…..чего он хочет этим добиться…
Я совершенно запуталась……..
может это из-за недостатка любви, но все же что делать....