Посоветуйте что делать!!!
Я встречаюсь со своим МЧ 4 месяца. Мы начали встречаться с ним сразу как он растался со своей наверно женой(незнаю как ее назвать), с которой он прожил 3, 5 года.И поначалу она не оставляла его в покое, постоянно к нему приходила под предлогом забрать вещи,но так и ничего и не забирала.В конце концов он сам отвез ей вещи, мы вместе ездили.и забрал ключи от квартиры.Но она все равно постоянно ему звонила.Прошло время, вроде она утихла но все равно звонила ему и он с ней разговаривал. Однажды я пришла к нему домой по делам, он был на работе, я была одна и решила посмотреть его фотки на компе, которые он мне не хотел показывать. И вот что я нашла его бывшая делает ему минет!!! но это не главное, дата создания фоток , день когда я была весь день на ДР у подруги!!! я была просто в шоке! и мы уже встречались в это время!когда я ему сказала, то он сказал что это было не в этот день, а он просто переписал с диска их в этот день! но мне слабо в это верилось.но все же я простила это ему. а когда я спросила зачем он это сделал( переписал эти фотки ) он сказал, что этим он как бы ее унижает.( они расстались из за того что она ему изменила) а еще он с ней разговаривает по телефону постоянно и меня это начинает бесить, он говорит что мол хочет довести ее тем что вроде дает ей шанс, но на самом деле просто хочет довести до ручки. а потом походу ей стало плохо и она попросила его сходить с ней в церковь и он пошел. я не знаю как быть! посоветуйте что нибудь!