[quote]Даже спорить не буду, полностью с тобой согласна! Действительно, мир стал невиносимо распущенным, в людях не остается ничего святого!!! И очень страшно, что мы не можем бороться с этим![/quote]
Да нет,
ALECHKA!Все наших руках,ведь будущее строим мы.Но для этого надо всему женскому полу обЪединиться,вот это-то и сложно...
[quote name='Мила Я' date='8.12.2006, 0:05' post='172861']
Не всегда! Иногда имеет место
мистер случай!!! И тогда возможно имеет место прощение, в виде исключения конечно!!!
[/quote]
Ох,уж этот
МИСТЕР СЛУЧАЙ!!!А вдруг и у нас может возникнуть этак
МИСС или
МИСС'ИЗ СЛУЧАЙ,они закроют на это глаза и простят ли мимолетную слабость?!Конечно же нет!!!Так зачем мы будем прощать им грехи?!Мы расспустили их и стали позволять очень многое.УУууууууфффф,опять начинаю злиться на своего.
[quote name='Степ' date='8.12.2006, 18:00' post='173430'] НО мы ведь все начинаем жить по любви,и живем то вместе для чего? чтобы быть друг с другом и в беде и в радости чтобы помогать друг другу, вместе к чему-то идти,
ошибки все совершают и нет таких людей у которых жизнь идет ровно-хорошо, и что теперь при любом промахе при любой ошибке нужно ждать что тебя променяют как неподходящий товар или надоевшую вещь. Я например не пошла бы искать приключений на стороне если бы он (муж) вдруг где-то не так выглядел или вдруг сделал бы что-нибудь не так , я бы помогла бы подсказала, отношения выяснять начала (по-хорошему) , а он .........Что теперь делать-то ?Как с этим жить?
Себя простить? А за что, я ничего дурного никому не делала,я старалась быть хорошей женой и мамой, и работником, и хозяйкой, если где-то были недочеты ну сказал бы........Не могу жить с этим.
Степ,полностью согласна с твоими словами!!!Так как и я думала об этом.У нас вначале(как и у всех)было хорошо,затем появился ребенок...Есстевственно лишние на тот момент КГ,что и послужило "поводом" моего горячо любимого(на тот момент)мужа.
Мистер случай?Чего мне стоило его 5-минутная любовь на стороне...Вместо того,чтобы поддержатЬ меня после родов,он развлекся на стороне.Ну не по свински ли(да простят мена поросята,у них совести больше).А,сейчас он заглядывая в глаза спрашивает,люблю ли я его.Но любви больше нет к нему...Есть сын из-за которого я продолжаю с ним жить,когда-нибудь я буду готова уйти от него,т.к. немогу простить.А ведь я его любила и очень сильно,но измену немогу простить.Значит и большую любовь можно убитЬ.Как можно бытЬ всвязи с другой и продолжать "любить"жену?А сейчас муж имеет большой животик и лишние КГ,это что-же теперь у меня повод сделать ему больно(изменить),а оно мне надо?!
.[/quote]
У меня мысли в голое бегают , собраться в кучку не могут, одни слезы и сопли....САмооценка на нуле. Твои слова несколько в чувсва приводят, спасибо. [/quote]
Да,
СТЕП,ты права...У меня тоже что-то опять злость закипает,старое в памяти вскипает.Как бы нам мужененавистниками нестать!Наверно ненадо старое ворошить,а то прибью своего "нечаянно" ночью!Потом отвечай,как за хорошего.
[quote name='Степ' date='8.12.2006, 18:04' post='173437']
А мне 32 года, правда мальчики 20-летние до сих пор внимание обращают, а потм искренне удивляются узнав сколько мне лет.
Я раньше также думала.
[/quote]
Ну и что,что тебе 32?Это же самый
СМАК,ведЬ у тебя уже есть за плечами опыт,разумное мышление.Просто мы повзрослели,я поняла бы,если б сказала,что тебе этак лет 98.Тогда можно уже о чем то сожалеть,а так жизнь только начинается!!!И,конечно же на улице оглядываются и будут оглядыватся,ведь из-за нашего когда-то сделанного неправильного выбора,незначит что мы уродливые и никчемные создания!Просто нам неповезло.Так бывает.От мужчин чем мы отличаемся?Правильно:МЫ СИЛЬНЫЕ!!!!