Цитата(Наденька @ 15.8.2006, 9:05)
;-)2 Не могу заставить своего МЧ работать на дядю, т.е. на организацию какую-нибудь. Живем вместе 2 года, у него свой гараж и он там ремонтирует машины за денюжку, но эта денюжка меня не устраивает потому-что это не ежемесячный стабильный заработок, а калымы и никогда не знаешь будет доход в следующем месяце или нет. Для него это хорошая отмазка от женитьбы, т.к. денег-то нету и жуткая фраза которую я не навижу: "Всему свое время". Как быть ума не приложу.
Возможно - выбросить мысль из головы о том, что Мужчину нужно ЗАСТАВЛЯТЬ?
А что. если Ему нравится ремонтировать машины? И это - Его призвание.. Тогда - ЧТо делать станете?
..
Мужчина чувствует, когда Его хотят использовать. Сильный сопротивляется. Слабый сдается.. Но.. Потом семейная жизнь смахивает на печальную трагедию, в которой одна погоняет, а второй уступает.. И хоронит себя..
Для Мужчины очень важно стать СИЛЬНЫМ. Почувствовать себя СИЛЬНЫМ.. А СИЛУ Он обретает в занятии СВОИМ делом.. Свое - означет, что дело Ему по Душе! И как-же благодарен Он будет той Девушке, которая эту СИЛУ в Нем всячески поддерживает и вдохновляет
НЕзавимисимо от того - какой доход приносит это дело на данный момент
И, если Девушка подождет, то СИЛА Мужчины станет крепнуть да расти.. А значит - и доходы от Ее использования увеличиваться.. Это Закон
И счастье - той Девушке, которая о нем НЕ только знает, но и прислушивается..