Цитата(Vanila @ 15.8.2006, 18:03)
Девочки, помогите! [-o< Я часто красила волосы...а точнее обесцвечивала. Сам по себе волос у меня хороший, густой. Но после многократных окрашиваний у меня он не то что сухой стал, об этом я уже вообще молчу...так он у меня стал ломаться, причем очень сильно. Вообще волос сейчас у меня длинной примерно чуть ниже плеч...это самые длинные пряди...а тот который ломается длинной всего 10-15 см...и сухой к тому же, особенно верхний слой волос...это ужастно...волосы как мочалка, особенно при влажной погоде...
Девочки, миленькие...я так уже замучалась...кто знает какие-то способы в домашних условиях волосы подлечить? А может знаете какие-то хорошие маски или бальзамы которые купить можно? Сейчас волосы отращиваю...хочу свой натуральный цвет, но то что есть сейчас тоже подлечить как-то надо. Помогите кто что знает :cry: :cry: :cry:
У меня была такая проблема. ПОсле трех подрят осветлений в течение пары месяцев волосы стали как солома. Что я сделала: 1. ликвидируйте обесцвеченность волоса, тк он внутри полый и изза этого ломкий и сухой. НАдо перекраситься в более темный оттенок, который наполнит волос изнутри красящим пигментом. Это сразу изменит текстуру волоса - станут мягкие и приятные на ощупь. 2. каждый раз перед мытьем не лениться и делать маски с витаминами а и е. остальные ингредиенты можно варьировать (в интернете куча рецептов - кефир, желток, мед, масло и пр). маску держать на голове не меньше часа. В течение нескольких месяцев - полгода. 3. Использовать только хорошие, желатеельно, профессинальные поддерживающие средства и шампуни, которые борятся с вашей проблемой. Я пользовалась Opalis, это французский бренд, распространяется только по салонам. эффект от него заметен ощутимо. и очень широкая линейка "проблемных" решений. если нужно, могу сказать, где покупала - в магазине при салоне evita studio.