Здравствуйте, мои дорогие красотули!
Вот впервые попала на этот сайт и просто в восторге, какая вообще здесь царит приятная атмосфера ну очень, очень здорово.
Дорогие девочки хочу поделиться с Вами своей проблемой возможно услышу какой нибудь полезный совет. Расскажу свою историю… Я конечно понимаю, что то, что произошло и происходит со мной в жизни возможно случается сплошь и рядом, но почему то все же хочется верить в светлое будущее…
Начиналось все как и у всех очень красиво, мы познакомились в 1998 г. на дискотеке в какой-то деревне, помню, что подруга затащила меня туда, потому что ей там нравился какой-то парень. В результате на удочку попала не она, а Я. Был медленный танец, он пригласил меня, проводил домой т т. д. и т. п. Два дня мы были вместе, а потом он ушел в армию, 2 года просто сумашедшей любовной переписки. Пришел, начали встречаться, я влюбилась поуши, все таки первая любовь, первый мужчина и все такое… Но счастье казалось недолгим, уже через 3 месяца человека как будто подменили, да я чувствовала, что он меня любит но как то не так по другому. Вообще он у меня очень любвеобильный человек, всегда душа компании, в центре внимания, обхаживает женщин. И мне стало как то обидно, что когда мы посещали какие либо мероприятия я вроде б то как бы оказывалась вообще не приделах. Вобщем не буду тянуть валынку, вкратце что было дальше: поженились когда нам было по 22 года, через год он мне изменил с другой девушкой, коллегой по работе. В течение года все терпела, на тот момент все еще его любила, потом устала и сказала что ухожу, он меня удержал, я осталась. Начали все с чистого листа. Я не надеялась, но в самом деле по началу все изменилось, забота, любовь и т. д. Но что то во мне переломилось, хотя и любила его но как то уже по другому не так как в 19 лет. Начала видеть какие-то его недостатки и минусы, хотя раньше он был для меня идеалом. Вобщем то проблема вся вот в чем мы прожили 4 года в браке, после измены, какие то другие отношения, мы практически не занимаемся любовью, даже если это и случается то не чаще 1 раза в месяц, а иногда даже доходит и до 3-х месяцев. А мне все таки уже 26 лет и я уже хочу ребенка, а он даже не хочет общаться на эту тему. Спим в разных комнатах, и при всем при этом создаем видимость счастливой пары. Я не чувствую себя самой собой, мне все время приходится играть улыбаться, или как то подстраиваться под ситуацию. Я не знаю и не понимаю вообще что происходит, но меня это пугает. Вот и хочу спросить у Вас совета, что делать в такой ситуации. Вообще есть ли у меня будущее с этим человеком. Я просто думаю может он со мной живет просто из жалости, не знаю… Подсобите, посоветуйте…