Цитата(Персиянка @ 22.8.2006, 2:23)
Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать Ваше мнение. Сегодня на одном из сайтов прочитала о такой диете: 2-3 дня на яблочном соке и зелёном чае. А ещё утром надо выпивать 2 таблетки но-шпы и 4 таблетки угля, запивая это стаканом чуть-чуть тёплой кипячёной воды. обещают невероятную лёгкость во всём теле, а так же сброс лишних 4-5 кг.
Заранее благодарна всем, высказавшимся. СПАСИБО.
Не знаю, можно ли то, что вы описали, назвать диетой, но вот про зеленый чай могу сказать только хорошее. Его нужно пить в течение дня и лучше холодным, поскольку в этом случае организм еще дополнительно тратит каллории на согрев употребленного напитка. Лучше, если чай будет содержать натуральный жасмин, который способствует похудению. Я обычно выпиваю не меньше полутора литров в день и тогда действительно легкость во всем теле и энергии девать, что называется, некуда. Как только по каким-то причинам не успеваю заварить, то весь день насмарку. А таблетки - это с диетами ничего общего, по моему мнение, не имеет. Хотя, считаю, что когда переходишь на диету, лучше все-таки какие-то витаминки организму подкидывать. Но, тоже стоит посмотреть - какие?