Цитата(Anny @ 29.8.2006, 20:12)
что это за линзы? ка кэто несъемные? я знаю линзы которые можно месяц не снимать, потмо меняешь и опять ходишь. Но ни один врач не порекомендует так делать,линза какой бы тонкой она не была и воздухопроницаемой,все же инородное тело в глазу!
Я тоже против несъмных линз! Считаю, что это только издевательство над глазами!
И еще, кто-нибудь, кто носит линзы, не замечали, случайно, что когда в линзах режешь лук, то не плачешь. Это показатель того, что, чтобы там ни говорили врачи, эти линзы НЕ являются воздухопроницаемыми (у меня Bosh&Lomb, 66% влажности)
Цитата(Anny @ 29.8.2006, 21:00)
ничего себе "дешево"! у меня выходит одна упаковка -30 штук -900 рублей, это на один глаз. и на другой так же. тоесть на месяц 1800 рублей! это дешево?
я беру всегда в одной фирме,я постоянный клиент,мне делают скидку. но я бы не сказала что это дешево. Мне они нравятся тем что всегда можно кинуть с собой линзочки и одеть когда хочешь,никаких средств не надо.
Ну ни фига себе!!!!!
А мне знаешь сколько сказали?! 200 рублей в месяц! только не помню, на оба глаза или на один. Во народ дает
Поэтому я и подумала, что у них качество не очень.
Энни, расскажи об этих линзах поподробнее, пожалуйста, какой фирмы лучше, можно ли их носить, например, 2 дня и т. д.
А название капелек я жду. Сейчас пользуюсь визином.