Всем привет! Может я опоздала с комментариями, но не могу не добавить: полностью согласна с Luchistaya! У меня была подобная ситуация... Мой МЧ забыл мобильник дома (мы уже с ним жили в гражданском браке) и я без задних мыслей положила его в свою сумочку, чтобы отдать,т.к. мы должны были с ним пообедать вместе в этот день... И ,естесственно, вместо того чтобы заниматься работой, полдня боролась с искушением полазить в телефонной книжке
Тогда я была молода и глупа, поэтому я сделала это... Мой МЧ (ныне муж) был заядлым дон жуаном (ДО меня) и ничего удивительного, что я обнаружила смс "Все было здорово, я скучаю, в следующий раз приезжай с другом, а я возьму подружку, целую"... Ну все представили, наверно, что я испытала... При этом я даже знала от кого эта смс (я сама выспрашивала его о бывших, по крайней мере тех, кого он помнит)... Вспомнила про звонок: когда мы с ним гуляли ему позвонили и он странно как-то разоваривал, будто в штанах ему что-то мешало
, на мой вопросительный взгляд сказал что новый сотрудник с работы зовет пиво пить...Теперь я, конечно же, воспользовалась тем, что мобила у меня в руках, набрала номер (он в памяти телефона остался) и там трубку взяла девушка... Вобщем, этот день закончился скандалом, он не объяснял мне ничего , а взорвался от того, что я "скоро по карманам шарить начну в поисках улик"... И, девочки, мне самой так противно было... Говорят же кто ищет - тот всегда найдет... с тех пор я зареклась играть в Шерлока Холмса, а просто сделала так, что у него вапще никакого желания нет смотреть налево и вспоминать о бывших... Год назад сыграли свадьбу и все ок, чего и остальным желаю
по самому первому сообщению Almond_Tigra я так поняла что речь идет не обо всех вот бывших (среди которых наверняка были отношения "на одну ночь" - тогда времени не хватит к ним ко всем ревновать
), а именно о самых серьезных отношениях ее МЧ с другой девушкой в прошлом до появления в его жизни Almond_Tigra , ведь "ЖИЛИ ВМЕСТЕ" это уже совсем другие воспоминания... Но тем не менее, зацикливаться не надо, это точно, и слава богу Almond_Tigra сама это поняла... И, вопрос к Almond_Tigra : любовная переписка, пардон, ведется параллельно вашей нынешней совместной жизнис МЧ?
Цитата(Luchistaya @ 6.10.2006, 16:36)
Almond_Tigra, привет!
Прошлое надо оставлять в прошлом и не ревновать. Мало ли, что у него было до тебя. В жизни не поверю, что и ты жила монашкой. А вот по поводу пароля и почты - некрасиво получается. Если твой парень узнает, может получиться скандальчик. Оно тебе надо? Во-первых, будут испорченные отношения, а во-вторых, ты сама его начнешь будоражить по поводу прошлых отношений. Думаю, вряд ли ты выиграешь в такой ситуации.
Надо верить в себя и свою половинку! Удачи тебе