Цитата(lulu @ 5.9.2006, 16:58)
здраствуйте!
девочки,у меня такая проблемма..мой молодой человек отдаляется от меня,а я его люблю,не хочю терять.вот говорят когда для мужчины все делаешь,готовишь вкусно,звонишь постоянно,как бы бегаешь за ним,стараешся угодить во всем ,становишся ему не нужна,как мне быть??изменится??не писать,не звонить...ведь он уверен что я всегда позвоню,позаву к себе в гости,на ночь..как узнать мужскую психологию??
Да ВЫ же сами ответили на свой вопрос!:) Благо - умная у Вас головка!:)
КОГДА СТАРАЕШЬСЯ УГОДИТЬ ВО ВСЕМ _ СТАНОВИШЬСЯ ЕМУ НЕ НУЖНА!:) Эта фраза самая основная. И правдивая!
НЕ писать! НЕ звонить! На ночь первой не приглашать! ВСЕ! Вот Вам и вся мужская психология:) При соблюдении этих трех правил - звонить, писать и пргилашать начинает ОН!:) А если не начинает, то значит повятся те, которые начнут:) Потому что ЭТО будет из вас излучаться!И притягивать!
Очень притягательна недоступность:) И Это вовсе не означает, что к Вам вовсе невозможно подсутпиться. Это означает лишь то, что за Вас нужно побороться.. И даже, если Вы уже 25 лет замужем, то всеравно голыми руками Вас не возьмешь:) Ни для секса.. Ни для котлет:)) И что надобно мужчине быть в НАПРЯЖЕНИИ.. Стараться Вас не обидеть.. И завлечь.. Ведь напряжение развивает мужчин! делает их крепче! Сильнее! Выносливее!)
Когда же девушка звонит, пишет, приглашает - вообщем догоняет, то в напряжении находится она. И это самое напряжение ее не только напрягает, но и разрушает.. Женская красота и привлекательность нуждаются в свободном течении.. Течении из глубины нашей души.. Напряжение же перекрывает этот поток. Подобно это спазму Помните - как болит голова?.. Вот, и наша красота начинает болеть...
Девушки, которые расслаблены во всем, невероятно привлекательны для мужчин:) Не находите?...
С любовью,Юна