Девочки!! Меня очень беспокоит вот какая проблема.. Стала замечать, что начинаю "волосеть".. Я в принципе никогда не отличалась отсутствием волос.. Но это в принципе как у многих брюнеток, да еще и с густыми, крепкими волосами.. Но в последние полгода-год у меня стали покрываться волосиками места на ногах под (попой до колен и от бедер к коленям тоже ближе к внутренней стороне, и от пупка и ниже..) Они не такие частые (но все же и не 2-3 волосинки..) но зато длинные, черные и крепкие.. А после того как выщипала стало еще хуже..
Но мало того, что меня это очень беспокоит с косметической точки зрения (для бикини приходилось летом их выщипывать) так я когда недавно ходила к гинекологу спросила, что с этим делать.. Она сказала, что необходимо провериться, потому что это конечно связано с гормонами (наверное слишком много мужских) и возможно это может создать условия для выкидыша (а мы с мужем в ближайшие полгода-год планировали малыша..) Она назначила анализ суточной мочи на 17кс (если конечно, это кому-н о чем-то скажет) и анализ крови на тестостерон и еще что-то..) Вот в понедельник пойду сдавать анализы.. Очень переживаю теперь..
Девочки, кто-нибудь может что-нибудь сказать по этому поводу??.
Может у кого-то есть похожая проблема??