Очень хочу выработать для себя систему питания, которой буду придерживаться всю жизнь. Я - человек максималист. Или ни ем вообще ничего, или наедаюсь от пуза =( Вот, решила придумать что-то среднее и разнообразное. Пожалуйста, кажите на мои ошибки, что следует изменить, может что-то следует добавить в моё меню?
В общем, вот такое меню (сразу напишу ещё какие будут нагрузки, а так же учёба у меня с 9:00 до 13:30):
1 день (свободный от альпинизма день):
6:00 - Бег на стадионе около получаса.
8:00 - Завтрак: Тарелка гречневой каши на воде без соли и вообще без ничего (то же относится и ко всем последующим кашам)
11:00 - 2 Завтрак: 2 средних яблочка
14:00 - Обед: 200-300 гр. творога 0% жирности.
15:30 - Занятия по касете с Синди Кроуфорд 50 минут. (нагрузка на ноги, руки, ягодицы и пресс. 2 разные тренировки у неё буду чередовать между собой)
18:00 - Ужин: Тарелка салата из овощей.
22:30 - Ложусь спать.
2 день (с альпинизмом):
6:00 - Бег на стадионе около получаса.
6:45 - Тренировка по касете с Синди Кроуфорд 10 минут (небольшая нагрузка на руки, ноги, ягодицы и пресс), а так же парочку упражнений для спины сделаю.
8:00 - Завтрак: Тарелка овсяной каши
11:00 - 2 Завтрак: немного орехов Кешью
15:00 - Обед: Зелёный виноград.
18:30 - Занятия по альпинизму.
21:00 - Ужин: 1 огурец (ну а в другие дни, когда будет альпинизм, буду чередовать по одному овощю. Ну там, 1 помидор, или 1 морковка. На ночь наедаться не очень охото за час до сна. Но если что-нибудь не съем, то буду ворочаться долго. А перед альпинизмом тоже особо не поешь. Тренировка - жесть. Тошнить будет, если переем).
22:00 - Ложусь спать.
Дальше напишу просто меню, тренировки примерно такими и остануться. Утром бег, потом если нет альпинизму, тренировка с Синди Кроуфорд 50 минут. А если есть, то 15 минут зарядки утром.
3 день
8:00 - Завтрак: Тарелка ячневой каши
11:00 - 2 Завтрак: 2 средних груши
14:00 - Обед: 4 столовые ложки фасоли.
4 день
8:00 - Завтрак: Тарелка кукурузной каши
11:00 - 2 Завтрак: немного грецких орехов
14:00 - Обед: 1,5 стакана Био кефира.
5 день
8:00 - Завтрак: Тарелка перловой каши
11:00 - 2 Завтрак: немного арахиса или фрукт
14:00 - Обед: пол маленькой круглой дыни.
Ну и всё в таком же духе.
Фасоль буду чередовать с горохом и с брынзой.
Как думаете, метаболизм не сильно замедлиться? Просто похудеть нужно срочно к 23 сентября. Мой вес сейчас 70. А рост 168. Возраст - 19 лет.
Буду благодарна за советы.
И вообще, сколько можно скинуть за 2 недели вот такого режима тренировок и питания???