Всем привет!!! Я первый раз на этом форуме! Хочу поделиться с вами своей проблемой. Мы с моим МЧ встречаемя уже 3,1 года. В принципе у нас крепкие отношения, любим друг друга, но вы знаете это не мешает мне его сильно ревновать. А дело в том, что он поступил в аспирантуру и ему там дали общежитие и теперь место его жительства будет там!!! А я буду находиться в другом городе. Ревность не дает мне покоя! Слезы каждые полчаса. Дело в том, что как в любом нормальном общежитии живут и девченки! А он парень у меня симпатичный, умный, разговорчивый, веселый! Думаю, что вниманем он обделен не будет! А да и еще он будет жить один в двухместной комнате! Ну разве не странно? А он меня успокаевает, говорит, что одну меня любит и никто ему не нужен (ну разве не все так говорят?)! Кстати, он только что позвонил был весь такой ласковый! А я не могу с ним спокойно разговаритвать! Он еще спрашивает: "Что с тобой, Маковка моя?" Вот, хотелось чтобы вы поделились своими мнениями и опытом, а то умру от ревности! Как вы думаете может мне поставить под угрозу наши отношения и сказать либо будешь ночевать дома и все будет у нас хорошо, либо будешь ночевать там и меня потеряешь. А может поверить ему и отностись с пониманием. Посоветуйте мне, пожалуйста!!!
Буду очень признательна!!!