Доброго времени суток, дамы.
У меня очень широкий круг знакомств, есть трое близких друзей, встретившись с этим парнем 4 года назад, я уже имела опыт неудачных отношений, (2 года провела рядом с нелюбимым просто из страха остаться одной). У меня просто поехала крыша! Чтобы быть с ним пришлось пожертвовать подругой(она мне так и не простила своего поражения). Но через полгода мы расстались. По моей вине - я не вынесла постоянного контроля и критики моих знакомств, образа жизни и даже мыслей. Он пытался вернуть. Я сама была в шоке, как этот, на вид холодный и выдержанный человек унижается и умоляет, как совершает безумные поступки... Общались мы постоянно(учились вместе) - более жутких отношений у меня не было ни с кем.... Он то игнорировал, то обливал презрением (смотрелось неестественно). Потом у меня появился парень, он стал встречаться с какой-то девушкой, но несмотря на других, где-то в душе билась мысль, что ОН- лучшее, что у меня было. И речь здесь не только о сексуальных ощущениях. Ему я доверяла больше всех, с ним чувствовала себя любимой. Мы никогда не объяснялись друг другу в любви, слова были не нужны. Но я могла прийти к нему в любое время и рассчитывать на любую помощь. Не оценила. Свободы захотелось. Время шло, всякий раз, когда представлялся случай я старалась наладить хотя бы приятельские отношения, к концу прошлого года они стали постепенно улучшаться. Но я не раз замечала за ним странности - он как-то увидел, как я флиртовала с его лучшим другом(такое бывает но ничего серьезного) - так стал по пятам за нами ходить когда вместе видел. Бывает, что он в компании при моем появлении резко напрягается и замолкает. Начинает следить за каждым сказанным словом. Может быть Он все еще неравнодушен? Друг его утверждает что я "сильно его поломала". Его бывшая девушка - что это из-за меня он такой циничный. Пару раз мы общались наедине - все ок вроде, но все равно чувствуется какая-то неестественность. Не знаю что делать. Хотелось бы вернуть его, но это скорее всего невозможно. Как добиться того, чтобы он простил меня?