Полная версия этой страницы:
Синди Кроуфорд
Dream-girl
11.9.2006, 16:30
Я занимаюсь по Синди Кроуфорд вот уже 5 день подряд. Все кроме одной тренировки я проделала по 50 минут. Мне очень нравится!!! Все мышцы качаются! Но я бы хотела узнать мнение тех, кто занимался подольше, хотя бы месяц! Какие были результаты??? Не сильно ли перекачали ноги и руки?
И как часто вы делали упражнения??? Вообще по идее надо 2 раза в неделю по её словам, но мне уж больно хочеЦа =) И всегда не терпиться, когда же следующая тренировка.
Вот.
сама не пробовала, но смотрела проф.спорт.программу,они делали разборку видео-курсов и сказали , что С.К. курс самый хоошо подобранный, доходчив и эффективен. 4-5 занятий в нед.достаточно, не перекачаешся, даже можно подключить 1-2 р. плавание, наример. УСПЕХОВ
Dream-girl
12.9.2006, 19:38
О! Здорово! =-))))))) Значит буду продолжать делать ))))
кому как...
меня лично не впечатлил... как то пробовала.. даже не вспотела... и упражнения все базовые...
но новички обычно хвалят...
но на меня ориентироваться наверно не стоит... я в фитнессе уже давно и достаточно тренирована
Я очень Люблю Синди Кроуфорд! Я ее купила где-то год назад уже, после родов начала заниматься. Особенно ноги мне нравится. Но я не скажу что занимаюсь регулярно - во-1х постоянно одно и тоже надоедает мышцам в первую очередь. они привыкают к этим упражнениям и уже не действует, а во-2х просто я такой человек. что сложности у меня с этим - с регулярностью
А первое время делала каждый день ,несколько месяцев, может даже полгода - и результаты были отличные! никакой перекачки не было. После родов восстановилась и ножки стали даже лучше чем до беременности!!!
Вообще я делаал так. У меня на диске 4 комплекса. Каждый день разный, получалось по 40 минут в день.
А т.к. там каждый комплекс включает упражнения на все тело, т.е. и живот, и ноги, и руки - то их можно делать каждый день. Отличный диск, лучше всех по тому, насколько интересно заниматься и как сгруппированы упражнения. И настроение отличное от нее!
расскажу со слов знакомой девочки:
она занималась 4 раза в неделю 3 мес. по Синди Кроуфорд. До этого не занималась ничем. Сбросила ок 10 кг, говорит на размер похудела, "потела как лошадь". у нее кажется самый продвинутый комплекс был. Я ее редко вижу и время когда она так сильно поправилась пропустила, но другие знакомые говорят, что реально похудела. Вот. В любом слечае спорт это лучше чем ничего
Я занимаюсь по дискам почти месяц. Мне очень нравится, пока очень заметных изменений нет. Только ноги стали подтянутее и руки. Ну и бока с животом постоянно болят. Но я делаю не часто 2-3 раза в неделю. И не все полностью, только некоторые упражнения. Со следующей недели собираюсь переходить на 2-й диск "Как достичь совершенства". Пока занимаюсь по "Секретам красоты". После каждой тренировки приятно болят мышцы, и тоже хочется делать почаще, но не всегда удается выкроить 50 минут. Если есть желание, делай! Хоть два раза в день
НУ конечо так не стоит. Необходим и мышцам отдых.
Ой, так интересно... я вот прочитала ваши посты и тоже загорелась. Подскажите пожалуста, как я поняла, там много разных курсов - может напишете какой лучше купить, какие они вообще, и есть ли они на ДВД, а то у меня видик не работает:( Буду очень признательна....
я занималась под синди в течении полугода(из них усиленно месаца три)....на кассете 3 занятия...по 50,45 и 7минут
Похудела на 9кг но не благодаря ей а вместе с ней
ничего не перекачаешь, правда руки и косой пресс я делала через день...так как заметила что руки больно накачались а талия прибавилась в см.(подруга обьяснила тем что там мышцы выросли))))
Но чаще я чередовала синди с домашним или зал.фитнессом
короче мне понравилось...сейчас редко занимаюсь...лень одолела
4 знаю что надо перетерпеть6 дней потом втянешься...а все никак не собраться
Удачи
!
Glasgow
20.10.2006, 12:06
А мне Синди не понравилась, занималась не долго, вес не сбросила, но очень накачала ноги, реально некрасиво даже стало, я бросила...
polishkin
29.10.2006, 23:31
Я занималась по программе "Как достичь совершенства", недолго, месяца 2 всего, и сдругими комплексами чередовала.. Мне понравилось, результат был, уже пропал правда т.к месяц уже не занимаюсь
Единственный только недостаток долгая она зараза, 99 мин. А я даже час то не всегда могу выкроить...
Еще на дисках есть "Красота за 10 мин", там 10-минутные комплексы на разные группы мышц. Ниче, мне нравицца!
Romantica
29.10.2006, 23:45
Девчонки, а какие-нибудь специальные спортивные снаряды/приспособления (ну гантели например) нужны для этих занятий?
polishkin
30.10.2006, 0:01
Цитата(Romantica @ 29.10.2006, 23:45)
Девчонки, а какие-нибудь специальные спортивные снаряды/приспособления (ну гантели например) нужны для этих занятий?
Гантели нужны 2-3 кг для упражнений на руки. Ну и коврик
Karambol
31.10.2006, 12:06
Мне тоже очень нравится. 10 минутный комплекс я делаю каждое утро, ведь 10 минут я думаю можно найти и за это время прорабатываются все мышцы. А гантели у меня по 1 кг мне достаточно и таких. А н
асчет того, что сильно накачаный.... я бы не сказала, т.к. на диске оч много упражнений на растяжку, что тоже придает тонус, и вообще можно из этого комплекса подобрать себе более подходящие
Ирина МИГ
5.11.2006, 15:13
Цитата(Dream-girl @ 11.9.2006, 16:30)
Я занимаюсь по Синди Кроуфорд вот уже 5 день подряд. Все кроме одной тренировки я проделала по 50 минут. Мне очень нравится!!! Все мышцы качаются! Но я бы хотела узнать мнение тех, кто занимался подольше, хотя бы месяц! Какие были результаты???
Я очень люблю домашние тренировки! У меня, наверное, тренировок 45-50 на видео и DVD и тренировки с Синди Кроуфорд я хочу отметить как одни из самых лучших!!! Главное достоинство, что нагрузка на все мышцы (а не только на ноги-ягодицы-пресс, как в большинстве комплексов). Впервые занималась по Синди Кроуфорд в 1997 году, с тех пор боле-менее регулярно продолжаю. Её тренировки преимущественно силовые, поэтому совсем идеально будет, если ещё раза 2-3 в неделю делать аэробные тренировки (аэробику, футбол, бег какой-нить и т.п.) Единственное от чего хочу предостеречь только тех у кого ноги склонны к наращиванию мышц: поосторожней с выпадами, есть опасность перекачать четырёхглавую мышцу бедра Лично я все выпады и приседания пропускаю. А вот тем, у кого ножки тонкие, перекачанность вряд ли грозит.
Я люблю заниматься с существенным весом, для некоторых упражнений выбираю гантели по 8 кг... Но начинала, конечно, с малюсенькими гантельками по 3-4 кг (и сейчас каждый раз после перерывов начинаю с маленьких отягощений). Я ничего не перекачала. Надо присматриваться к себе, какое-то упражнение можно и пропустить (заменить), если заподозришь, что оно не подходит. Цитата(Dream-girl @ 11.9.2006, 16:30)
И как часто вы делали упражнения??? Вообще по идее надо 2 раза в неделю по её словам, но мне уж больно хочеЦа =) И всегда не терпиться, когда же следующая тренировка. Вот.
Бывало, что месца по 2-3 занималась ежедневно, вообще без перерывов - такой кайф!!! Надо прислушиваться к себе - организм подскажет когда надо отдохнуть. Главное делать всё в удовольствие, не насиловать себя!!! УДАЧИ!!!
я о Синди узнала в 1997 г (я еще в школе училась. моя подружка купила и занималась) я ее преобрела в 1998 на кассете! только нифига я не занималась, потому что - лентяйка!!!!
но могу сказать, ч то в моменты великого просветления заниматься с Синди - кайф!!! могу сказать, что из всего разнообразия домашнего фитнеса - ее самый эффективный! сейчас у меня 2 диска . 1- секреты идеальной фигуры ( самый первый комплекс) и 2- для родивших (не помню, как он правильно называется
)
вот собираюсь всерьез заняться, потому что ВРЕМЯ ПРИШЛО!
могу пожелать не останавливаться !!!!!!!!!!!!!!1
Как персанальный тренер и инструктор тренажерного зала могу сказать, что не все там выполняется правильно!!! С точки зрения фитнеса!!!
Есть упражнения которые вредят коленным суставам!!!
Цитата(Tigrik @ 10.2.2007, 13:42)
Как персанальный тренер и инструктор тренажерного зала могу сказать, что не все там выполняется правильно!!! С точки зрения фитнеса!!!
Есть упражнения которые вредят коленным суставам!!!
А какие именно? она вроде всегда говорит: мол колено не должно выходить за мысок. тут многие по нему занимаются, расскажи плиз!
Martina)
15.3.2007, 23:24
Мне упражнения представленные на Дисках СК очень помогли.
В своё время по её упражнениям с кассет (2000-2003 гг) я похудела с 65 кг. до 52(рост 166). Конечно, диета то же присутствовала, вместе с упражнениями. Ножки были стройные, попа, пресс всё как надо))))
А вот сейчас раскоровела до 62, причём ограничивая себя в еде(не ем сладкого, хлеба, не наедаюсь на ночь) Сново начну с Синди, а потом уже посмотрю...может на йогу пойду.
мне нравится комплекс, все подобрано хорошо. Если привыкаешь, как говорят девчонки, можно увеличить кол-во повторений либо надевать манжеты-утяжелители.
Заниматься нужно раза 4 в неделю минимум (если нет других нагрузок)
Делала комплекс для рожавших, занималась три года результат до сих пор на теле, хотя не занимаюсь уже полтора года, вышла на работу. Но думаю выкроить время и вновь позаниматься.
Ирина МИГ
26.4.2007, 16:48
Цитата(Glasgow @ 20.10.2006, 13:06)
А мне Синди не понравилась, занималась не долго, вес не сбросила, но очень накачала ноги, реально некрасиво даже стало, я бросила...
Уже не первый раз сталкиваюсь с такой жалобой, что от тренировок с СИНДИ перекачиваются мышцы бёдер, особенно передней поверхности бедра. Не удивительно, ведь она очень любит приседания, выпады и всякие комбинации выпадов с махами. Если вы склонны к наращиванию мышц - то рискуете увеличить их от таких упражнений. Может кому-то и надо. А мне - не дай бог!
Я для себя неподходящие упражнения заменяю как могу. Все выпады и приседания пропускаю. Например: пока Синди показывает выпады я делаю упражнение для внутренней части бёдер (лёжа на спине развожу ноги в стороны и выполняю пружинистые махи) или для внешней или задней части бедра...
Для того, чтобы мышцы не увеличивались важно не есть сразу после тренировки и не есть богатую белком пищу. Я после тренировки на ноги не ела по 2 часа, а теперь стараюсь вообще не есть, т.к. мечтаю уменьшить мышцы бёдер. А я совсем не поклонница мускулистых ляжек, мечтаю о тонких изящных ножках!!!
А вот тем, у кого ножки тонкие от природы, перекачанность вряд ли грозит.
Noellpash
26.6.2007, 18:30
Цитата(FINKA @ 12.9.2006, 18:56)
сама не пробовала, но смотрела проф.спорт.программу,они делали разборку видео-курсов и сказали , что С.К. курс самый хоошо подобранный, доходчив и эффективен. 4-5 занятий в нед.достаточно, не перекачаешся, даже можно подключить 1-2 р. плавание, наример. УСПЕХОВ
Не знаю, мне этот курс показался долгим и скучным. И Cиндb там все делала как-то слишком уж, как новичек. Я люблю, когда всего пару упражнений, быстро и не надоедает. А этот курс быстро приедается...
Flower of the Sea
2.7.2007, 17:43
Цитата
меня лично не впечатлил... как то пробовала.. даже не вспотела...
Ничего себе -а мне наоборот нравится -я так даже в спортзале не разогревалась никогда!
folkland912
26.10.2015, 17:49
Я тоже занималась - оооочень понравилось!!
Серсея Ланнистер
13.12.2016, 21:50
У меня еще где-то на кассете есть комплекс Синди Кроуфорд!
Нужно поискать!
Мне очень нравится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.